討論串[討論] 高嘉瑜開幹黨內同志
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓189(197推 8噓 92→)留言297則,0人參與, 1年前最新作者LeeSeDol (嘖嘖...)時間1年前 (2022/08/10 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/HG_eAZhQUUI?t=2606. 高嘉瑜:. 自從一屍五命之後. 我的臉書就被灌爆. 很多的網友就來我這邊留言. 叫我滾出民進黨. 如同世堅大哥也被說要開除黨籍. 那時候我就在想說到底誰能夠代表民進黨?. 這些人能夠代表民進黨嗎?. 我們為民進黨在一個藍大於綠
(還有119個字)

推噓26(35推 9噓 80→)留言124則,0人參與, 1年前最新作者liang691206 (liang691206)時間1年前 (2022/08/10 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
比較好奇的事情. 感覺被餅書打過後. 高嘉瑜就整個性向大變了. 感覺不像當議員時. 會跟柯文哲打鬧的高嘉瑜. 還有. 他484跟巧芯有一樣的個性啊. 選上了就有大頭症. 覺得別人不能代表民進黨. 難道高嘉瑜就可以代表民進黨?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.7

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者growl (GROWL)時間1年前 (2022/08/11 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
這次完全就是危機處理的問題,. 首先先不管林本人到底有沒有想道歉,. 第一時間就應該直接道歉滅火,. 不是還要延燒這麼久,. 要知道這次國民黨推出的人選也是空降的. ,對民進黨本來就是一大利多,. 結果整個被硬拗推託延燒,. 完全沒有政治智慧。. 我覺得這可能就是公投贏了的後遺症,. 但公投畢竟還是
(還有218個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者srwcc (老馬)時間1年前 (2022/08/11 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
唉。. 身為民進黨支持者,早就知道也該習慣,不同聲音存在黨內,這不就是民進黨的精神嗎?這不也是民進黨之所以比國民黨還好點部分嗎?. 郭正亮不也是. 高嘉瑜再怎麼自私,可她也打下那區等灘頭堡,不是嗎?她就是堅守她的人設,對沒錯她就是總用她裝作無辜的大眼、一次又一次無意(或有意,台大對沒那麼傻)對外傷害
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁