討論串[新聞] 快訊/蔡英文定調相信同志:林智堅沒抄襲支持捍衛清白
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓201(242推 41噓 207→)留言490則,0人參與, 1年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間1年前 (2022/08/10 14:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
ETToday. 快訊/蔡英文定調相信同志:林智堅沒抄襲 支持捍衛清白. 記者呂晏慈/台北報導. 民進黨桃園市長參選人林智堅被控論文抄襲,遭台大撤銷碩士學位。民進黨主席、總統蔡英文今(10日)在中執會表示,願意選擇相信林智堅沒有抄襲,「要請全體黨公職,團結一致,相信自己的同志,支持智堅捍衛自己的清白
(還有666個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間1年前 (2022/08/10 14:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我現在要開始追隨我以前心中的小丑-彭文正的腳步質疑她的論文了. 一個寫過論文的人怎麼可能會覺得小智沒抄,更何況台大說的根本超清楚了. 為了一個候選抹黑台灣最高學府,你還好意思說國民黨抹黑?. --. Sent from my Google Pixel 6. PiTT // PHJCI. --.
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者jimgene (jimgene)時間1年前 (2022/08/10 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
建議台大包包起來. 丟人現眼. 還台灣第一學府. 根本台灣第一學店. 講的話,別人隨便都能推翻. 還敢說是學術權威. 總統大,還是台大大. 做出來的判斷,連總統都不信. 台大乾脆廢校好了. 根本沒有存在的必要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.140.72.17

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者hellogym (Bespoke suit)時間1年前 (2022/08/10 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到沒有. 我大DPP就是這麼團結啦,才能抗中保台啦. 管你論文有沒有抄,被台大認證抄襲仔我都不管. 我就睜眼說瞎話. 咬死你們是中共同路人. 台灣價值就是投DPP. 有意見的以後通通吊路燈. 果然台灣有這麼一個團結的政黨,真是台灣之福. 抗中保台!!! 抗中保台!!!!. --. 發信站:

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者coober時間1年前 (2022/08/10 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
噗哧~. 台大為了護幾個老藍男. 搞到把整個長年以來建立的校譽都賠進去了. 我是不懂 這樣真的值得嗎?. 就這幾個老藍男在那邊亂搞私設刑堂. 以為可以像過去一樣隻手遮天嗎?. 拜託好不好 現在又不是2008年. 還一錘定音咧. 這槌子早就不在你們老藍男手上了啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁