討論串[討論]「中國台灣」看來藍白還是搞不懂
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(52推 58噓 134→)留言244則,0人參與, 1年前最新作者yoyoruru (哇系笨阿佑)時間1年前 (2022/08/08 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天提出「中國台灣」標籤的是台灣政府嗎?. 進口國訂定規定要求該國海關檢驗台灣出口之商品. 不得出現MIT,產定需生產地為「中國台灣」. 台灣政府能做什麼?. 要求外國修改相關規定嗎. 還是中國進口之商品標籤上生產地需為「西台灣」. 今天台灣製造商因應中國進口商要求制定符合該國法規的標籤. 不就跟世
(還有233個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ck5 (逆時針)時間1年前 (2022/08/09 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
真的是可悲仔. 中華民國民選總統以後,何時那麼孬種過?. 96年台海危機隨時要開戰一堆人飛出國,也沒搞得那麼難看,民進黨平常抗中保台喊得比較都大聲,隨時都不惜一戰,結果中國飛彈飛過不敢說話、毒菇進口不敢說不、軍艦貼島說還沒到領海、改你產地直接叫中國台灣說政府管不到. 我操你媽這樣還可以護航?. 有這
(還有55個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者bd1985716 (堆疊)時間1年前 (2022/08/09 00:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實台灣人也很習慣用中國台灣了吧?什麼微博啦什麼抖音啦什麼淘寶啦。. 還不是直接說我們中國台灣?那時候台灣人有特別說什麼嗎?還不是直接吞下去?. 中華民國在國際上就是不切實際的,這個人人都知。只是看到塔綠班平時罵國民黨屈辱,現在被啪啪打臉就感到好笑而已。. 過去民進黨在野的時候,塔綠班明知道在國際上
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者jimgene (jimgene)時間1年前 (2022/08/09 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
顆顆. 還真的是綠能,你不能. 如果現在改標是可以的. 那麼. 吳寶春. 一芳. 華碩. 台灣藝人. 我不用google查,就能想起一堆. 這些被出征. 還被政客發文批評的. 是狀況不一樣嗎?. 怎麼現在又可以雙標了. 之前被出征是家裡祖墳風水不好嗎?. 吳寶春之前被灌爆灌成什麼樣子. 立委還加碼給

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者huzhou (huzhou)時間1年前 (2022/08/09 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
9494。其實,大家不要覺得「中國台灣」就是屈服,就是不愛台灣。因為那不過是一個名稱而已,有影響到實質嗎?. 名字而已,一個人小時候家裡窮不好養活取名「狗蛋」 它就真的是狗狗的卵葩嗎?並不會,他還是堂堂正正的人,甚至因此而健健康康活著。. 所以我們抗中保台和叫「中國台灣」並不矛盾。正如抗中保台和飛彈
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁