討論串[黑特] 為什麼政黑還沒有綠粉倒戈?
共 21 篇文章

推噓30(38推 8噓 44→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者gve50714 (鬥戰聖佛)時間1年前 (2022/08/08 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果連抗中保台這塊招牌都沒了. 民進黨蔡英文、蘇貞昌、陳時中這群人到底還剩啥. 最好笑就是陳吉仲. 之前石斑魚被中國退的時候態度很硬. 陳G仲:中國趁我確診怎樣怎樣. 結果現在縮的跟什麼一樣. 陳G仲:我們不要激怒對方. 為什麼這樣還沒有綠粉發倒戈文啊?. 政黑板的綠粉是假人是嗎. --. 發信

推噓33(93推 60噓 280→)留言433則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2022/08/08 18:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天父親節. 老實說 身為綠粉. 我要語重心長地說. 最近民進黨政府的表現 讓我深深感受到. 像是一位中年失業的父親. 以前父親很神氣 出門打拼 上下班工作. 跟家人保證 絕對不會讓全家流落街頭. 絕對會讓大家過好日子. 家人都還開心的計畫著 冬天要去北海道. 明年春天要去看櫻花等等. 然後突然間
(還有4605個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者waynecode (韋恩咖啡)時間1年前 (2022/08/08 18:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《gve50714》之銘言. 哈哈哈. 我來回答你的問題. 你猜對了!. 網軍公司10多家三分之二與綠合作 PTT價碼一組5千到1萬. https://udn.com/news/story/12789/5951060. 政黑版的七成基本就是民進黨網軍啦. 再加上幾個沒正當職業整天掛在版上的.
(還有116個字)

推噓8(10推 2噓 20→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間1年前 (2022/08/08 19:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
倒什麼戈?. 倒向誰?. 倒向藍白垃圾嗎?. 藍白垃圾一開始就跪了. 民進黨至少鬥到敵軍大規模軍演 才開始跪. 就比藍白垃圾有勇氣多了. 藍白垃圾先跪 還能產生優越感. 覺得先跪比較高尚喔?. 藍白垃圾選舉肯定是再次慘輸的啊!. 民進黨. 適時的抗中 符合人民心中激情. 適時的妥協 符合人民經濟利益
(還有435個字)

推噓-6(2推 8噓 26→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者icrose (嗯,咳咳)時間1年前 (2022/08/08 19:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有的是被買的,合同還沒履行完畢呢. 有的自己的朋友同學是覺青,都爬到民進黨中層了,周邊倒沒幾個是國民黨的人,當然對民進黨感情更多,所以還不到最後背叛的時候,. 有的是打開電視機,網絡,側翼名嘴半個小時又被忽悠到了綠營一邊. 從利到感情到日常信息,都像一個網,讓你逃不開. 除了專業政客,有幾個人真正有
(還有410個字)