討論串[討論] 民進黨執政讓我感覺比國民黨執政還開不起
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(37推 10噓 69→)留言116則,0人參與, 1年前最新作者kwinner (鯨魚)時間1年前 (2022/08/07 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
I love America more than any other country in the world and, exactly for thisreason, I insist on the right to criticize her perpetually.”. 我愛美國遠勝過世界上其
(還有134個字)

推噓26(36推 10噓 62→)留言108則,0人參與, 1年前最新作者Dontco (東摳)時間1年前 (2022/08/07 22:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我2016年投蔡英文. 是因為我覺得國民黨太廢. 整天舔共 中共說1不敢說2. 那時候民進黨一堆人出來嗆聲. 所以我選擇投給蔡英文以為會有點改變. 2020的時候. 光是看房價這件事 蔡英文我已經有點投不下去了. 可是看看隔壁兩位. 一個搞笑無下限的韓總. 跟選了不知道幾次的老宋. 閉著眼睛還是選蔡
(還有216個字)

推噓6(7推 1噓 24→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者shirman (跟風向對幹)時間1年前 (2022/08/07 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
說民進黨開不起玩笑,沒有言論自由. 然後下面滿滿一排用髒話臭罵民進黨的推文. 這是自打臉、反諷還是睜眼說瞎話?. 你去看八卦版. 那邊才真的沒有罵柯p的言論自由. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者kwinner (鯨魚)時間1年前 (2022/11/18 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
現在還可以開民進黨玩笑嗎?. 今天到1126 還是到2024. 現在怎麼沒有蔡英文徵文比賽. 這是可以建議版主開放來玩的嗎?. 馬英九都辦過. 蔡英文也可以. 還是會被數位中介法. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁