討論串[黑特] 我寧願卦五星旗也不跟塔綠班團結
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓223(270推 47噓 514→)留言831則,0人參與, 1年前最新作者wolfpeter (帥ㄉㄟˊ)時間1年前 (2022/08/06 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天黃暐瀚po的那偏被大批藍營眾出征的文下,看到這則留言:. https://i.imgur.com/Kxq9g9R.jpg. 我就問現在台灣反綠的人之中到底有多少是這種心態的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.145.253 (臺灣). 文章網址

推噓4(5推 1噓 17→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者takizawa5566 (看三小沒匿名喇)時間1年前 (2022/08/07 01:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1996年的飛彈危機就釣出不少這種心態的人. 沒想到20幾年後的今天還是釣的出這種人. 基本上這樣的人在台灣已經是少數,但因為言論立場過於極端,所以特別顯眼. 這種人的心態基本上就是大中國思想,認為自己是中國人、而台灣也是中國一部分,只要能實現大中國,即使投靠中共也無所謂. 這就是為什麼我說這種人在
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間1年前 (2022/08/07 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
老實講............你. 很重要嗎?基本上台灣是民主社會,你有遷徙、及發表言論的自由. 想"卦"五星旗你就"卦"啊!想投給統促黨你就投啊!. 反正早就有了101底下那一群人,還會有差你這個連個簡單的字都會打錯的鄉民嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓-2(4推 6噓 12→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間1年前 (2022/08/07 02:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
塔綠班就不可信任呀. 只會鍵盤嘴炮. 整天只會說要對抗中國 但看不到實際做為. 馬說要跟中國和談 所以他把役期縮短 怎麼要跟敵人對抗的 也跟著不想服役. 要有決心 就得長的像以色列. 只有嘴炮 沒有決心 難以信任. 我懷疑一堆塔綠班 平常很嘴 真的要打仗絕對有地方躲. 行為上 完全無法信任. --.
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁