討論串[黑特] 藍白一直靠杯穿越不公布 看領空定義吧!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(37推 17噓 90→)留言144則,0人參與, 1年前最新作者kim (@@@@@@@)時間1年前 (2022/08/05 14:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
根據維基對領空的定義. https://tinyurl.com/45xhtt3z. 領空不包括外太空,國際上對於領空的最大高度未有一致意見。國際航空聯合會以100公里高度作為地球大氣層與外層空間的分界,稱為卡門線,美國空軍和美國國家航空暨太空總署對於外太空的定義則為海拔80公里(50英里),由於尚未
(還有207個字)

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者tamama000 (GrandFatHouse崇皇肥肥)時間1年前 (2022/08/05 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
好啦好啦. 這時候鄉民(政黑限定)又很相信MIC品質能夠順順飛過去. 不會中途秀逗對八. 射多少都不怕了. 反正不是領空對吧. 你各位都相信從天而降的掌法很好防禦. 所以才會連閃電五連鞭都打不贏. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.163.2

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者jimgene (jimgene)時間1年前 (2022/08/05 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說. 護航的人真的看看自己的良心. 中共是惡意的行為. 很明顯吧. 我就是要穿過你家. 結果政黑出來護航的一直在幫中共解釋. 沒有啦. 超過領空了啦. 沒有危險啦. 沒必要啦. 日本也被射過啦. 一堆衛星也每天在經過啦. 這些言論是???. 用衛星來比飛彈??. 中共就是故意這樣打吹過你上方.
(還有59個字)

推噓5(9推 4噓 27→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者t21 (t21)時間1年前 (2022/08/05 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
他媽的. 不就好險中共有先宣佈演習的區域,. 然後日本有公佈飛彈的足跡,. 不然誰會知道. 以後中共只要直接發射飛彈就好了,. 反正沒有經過一堆智障塔綠班們所相信的領空,都不算數,也不算入侵. 反正射了也不算入侵。. 綠共吃屎. 引述《kim (@@@@@@@)》之銘言:. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁