討論串[黑特] 我真的不懂深綠的邏輯
共 16 篇文章

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者damonwhk (Damonwhk)時間1年前 (2022/07/29 03:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
。. 高嘉瑜是陳時中競選總部的人. 某種程度她的話就代表陳時中. 當她說出不換堅可能一屍五命時. 請問陳時中要怎麼回答?. 她當然有權利發表自己的看法. 但她更應該知道團隊的想法看法. 有意見可以在黨內討論. 但對外就該砲口一致. 加入一個組織,就不可能完全自由. 想要海闊天空,請先脫掉自身枷鎖.
(還有101個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者serenitymice (真愛安粉)時間1年前 (2022/07/29 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
深綠真的很愛這種論點. 很愛很愛的那種. 而且這種人通常都覺得自己這樣很務實. 會罵想監督民進黨的都是不諳世事的破殼小雞. 但我不知道為什麼這群人一方面對中國那麼務實. 一方面對民進黨的人性確是那麼理想化. 民主制度很重要的核心內涵就在於監督. 但他們卻能為了所謂的抗中保台. 否認對民進黨監督的正當
(還有493個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者jiern (jiern)時間1年前 (2022/07/29 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
06-08年期間 民進黨就跟現在差不多. 那時扁執政最後一任 沒有連任壓力. 陸續被捉出一些錯事 收拾不了 直接升級沒有對錯. 把鞏固領導中心 規劃成黨內唯一意志. 全力往深綠靠攏. 誰批黨內或總統不對之處 批評者就是阿共仔 不愛台灣 全黨的敵人. 動用政論節目 媒體及地下電台力量 每天輪翻批黨內異
(還有4個字)

推噓3(6推 3噓 5→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/07/29 07:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得民進黨需要監督,而且非常需要監督,. 問題是台灣沒有一個稱職的在野黨啊。. 我看你的說法是對民眾黨抱持希望,. 但是你看CF天天的發言,那個不是真的有條理在監督,只是鬥嘴而已啊!. 如果CF能夠有條理的監督,那不錯啊,. 但問題是他只是看八卦板來監督,這行嗎?. 難道我們國家就只看PTT八卦
(還有115個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間1年前 (2022/07/29 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
深綠邏輯很簡單啊. 剛看一個政論. 在講台中槍殺小吃攤老闆. 然後一直罵台中是慶記之都. 再來扯台北新北治安很差. 最後在說龍哥在台中的四年. 治安多好多好. 好像都忘了在小吃攤事件. 前幾個星期. 高雄也有ak47好幾把的出現. 這連提都沒提. 懂了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt