討論串[討論] 冥莖洞綠糞為什麼比國民黨藍粉還死忠
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(45推 13噓 69→)留言127則,0人參與, 1年前最新作者vv22hh (v2h)時間1年前 (2022/07/28 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
冥莖洞的綠糞為什麼比國民黨的藍粉還死忠. 想當初國民黨還是第一大黨. 死忠粉超多. 一直做爛事亂搞. 最後也落選下台了. 反觀冥莖洞. 一直做爛事亂搞 做的比國民黨還誇張. 結果817照投. 難道是藍粉比綠糞有羞恥心. 好像真的只有這答案. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(4推 2噓 26→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2022/07/28 09:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為現在爛事亂搞實在還是跟國民黨不能比啦=.=. 拜託一下. 不過就是論文和球場. 你們講的好像一堆人收押禁見一樣...... 08-16 馬英九任內. 那個國民黨後來誇張程度怎麼能跟現在比啦. 08-12 馬第一任還好. 12-16 第二任就誇張了. 當時幾乎是 年年有人被收押=.=. 我印象比較
(還有744個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者hoodlumpow (潮起潮落 聚散終有時)時間1年前 (2022/07/28 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為車輪黨當年的劣行令人髮指,堪稱罄竹難書。. 228事件殺了一堆台籍精英,還搞了幾十年的白色恐怖跟戒嚴。. 我爺爺在當年大學錄取率只有兩成的時代考上了台大,在那個年代算是非常優秀的精英份子。. 後來親弟弟跟鄰居有恩怨,被人舉報是共諜,從此人間蒸發。. 我爺爺這輩子都生活在台灣,沒離開過樸實的鄉村,
(還有323個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者devilchess (迷惘)時間1年前 (2022/07/28 10:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個論述是事實沒錯. 但現在民進黨幹的事情是要整個台灣一起陪葬. 這樣還能投下去? 就是因為對kmt的痛恨?. 要把台灣的未來一起拉下地獄?. 看看當年美麗島事件受苦受難的人. 現在他們變成加害者就是理所當然?. 阿扁?肥橘? 身邊的人肥的跟豬一樣. 牠們吃的是什麼? 是台灣的未來啊. --.
(還有51個字)

推噓0(4推 4噓 2→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者koyo167 (我是柯粉)時間1年前 (2022/07/28 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我就說啦 藍綠都是垃圾. 可是現階段看起來 民進黨更加垃圾. 破壞文官體系 對人民實施言論限制. 罰300萬啦 社會秩序維護法 哪一項不是在迫害反對的聲音. 民主國家? 對啦 民進黨作主的國家啦. 綠共不是叫假的啦 蔡英文叫底下的人吃屎 塔綠班也是吃得很高興啦. 反正我這輩子 藍綠都不會投啦. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁