討論串[討論] 一人說一個臺北停滯的地方?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(28推 13噓 39→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者wang19980531 (中綠評論員)時間1年前 (2022/07/20 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
柯黨也在臺北執政了8年. 不是4年 是整整8年. 被敵營放大檢視 有沒有做事. 是必然的. 但要質疑臺北停滯 就要具體說. 一人說一個臺北停滯的地方?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.81.225 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓-2(0推 2噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者t21 (t21)時間1年前 (2022/07/20 01:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有一個啦,. 之前疫情比較嚴重時時,. 台北捷運沒什麼人搭,. 結果捷運站還是開冷氣,. 不像高雄市,. 捷運站基本上都不會開冷氣,. 除了幾個特定的站會開冷氣外,. 還有死忠的一天到晚稱讚高雄捷運好棒棒,. 但是真的要出門了,. 還是騎自己的機車出去。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(5推 4噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ke0119時間1年前 (2022/07/20 07:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大巨蛋就是柯文哲八年施政的縮影. 「一個虛有其表的空殼子」. 1.嘴巴說要公開透明,財團要見他只能去北市府,. 結果被蔡衍明踢爆柯文哲都走後門。. 2.精華地段的發展停滯,講停滯真的太委婉了,. 實際上就是倒退,大巨蛋這麼大塊地在這麼精華. 的地段躺了多久,台北發展就停滯了多久。. 3.柯文哲自己承
(還有211個字)

推噓7(9推 2噓 18→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/07/20 08:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台北的停滯是"比較級"的,比較的對象是什麼呢?. 就是CF給大家的承諾。. CF說要帶來新政治、說要超越新加坡.... 但是CF這八年到底帶來什麼呢?. CF的政治有任何新意可言,還是更加腐朽呢?. 其實CF不要給大家那麼多承諾,大家還不會這麼失望,. 問題就在於他給的承諾太美好,所以失望也就更大了
(還有255個字)

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者adagiox (adagio)時間1年前 (2022/07/20 09:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台北沒有停滯,. 在師父任內雜魚發言人都變成議員候選人,這不就是進步嗎?. 台北沒有停滯,. 網軍頭子可以當UU卡Leader這不就是一種進步嗎?. 台北沒有停滯,. 台北市政府批踢踢參與率在他任內大幅提升這不就是一種進步嗎?. 有沒有停滯要看你用那種角度啦,. 你問柯阿北問柯糞黨,. 以上政績這麼
(還有502個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁