討論串[討論] 為什麼不能罵林佳龍?
共 19 篇文章

推噓70(89推 19噓 174→)留言282則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/07/19 06:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我搞不懂,罵林佳龍就要解職、就要道歉的原因在哪裡.... 他本來就是一個很糟糕的爛人,罵他有什麼不對?. 而且打N8這個案子也是噱頭而已,實際上到底能有多少效益很有問題,. 罵這件事有什麼不對?. 我是覺得這件事很荒謬,虧我本來很喜歡新一的,. 這次事情真讓我反感.... --. "你要學會忍耐,哪
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者chen740530 (chen740530)時間1年前 (2022/07/19 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
當然不對. 身為綠營的盟友 結果講得話跟藍白粉一樣. 這跟日本關原之戰的小早川不是一樣嗎?. 而且還說不道歉. 誰知道接下來4個月的選戰會不會繼續背刺盟友. 這當然要被檢討. 而且還是高雄的管到新北 打自己人. 這不是窩裡反嗎?. 如果不檢討 不就被藍白看笑話. 現在被藍白粉當笑話看 覺得很得意嗎?
(還有74個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者myIDis7 (個字)時間1年前 (2022/07/19 07:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為社會化不夠啊. 候選人是一個產品 要選民買單的產品. 今天民進黨公司推出了一套產品. 然後公司職員罵說這產品有問題 超難用. 這職員如果不受懲罰就算了. 但基進黨自我定位是定食理論. 就好比公關公司 工作就是吹捧民進黨公司的. 今天公關公司直接說他要辯護的產品很爛. 這家公關公司沒倒不會很奇怪嗎
(還有115個字)

推噓9(9推 0噓 36→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者ke0119時間1年前 (2022/07/19 07:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家可能搞錯了,. 其實基進黨罵民進黨市長候選人噁心,. 開心的是民進黨籍議員,著急的是基進. 黨候選人。. 道理很簡單,基進黨跟民進黨票源重複. 太嚴重了,基進黨的光譜再怎麼罵民進黨. ,藍票也不會投給基進,相對的會流失. 一部分的綠票,以選舉的操作角度來看. ,無疑是在給民進黨議員送票,. 所以
(還有195個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者sam0313 (小侯)時間1年前 (2022/07/19 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
應該說不是不能罵,而是為什麼能罵. 今天如果你是在美國,如果你在冷戰期間去稱讚蘇俄,你不被抓去關才怪. 今天如果你在兩蔣時代,如果你稱讚中國你不被槍斃才怪. 今天一樣啊,我們有個最大的敵人中國,你不去罵中國,而是罵為台灣做事的民進黨相關人員,你沒有被抓去關或是判刑,已經是最大的言論自由了。. 之所以
(還有148個字)