討論串[討論] 國民黨內部為什麼對降半旗意見這麼多
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間1年前 (2022/07/12 13:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這件事朱立倫沒做錯吧. 就算會被酸拿香跟著拜也該做的. 選舉年這種加分關卡跟著進就對了. 不太能理解這時候扯什麼國仇家恨在幹嘛. 會因為這個理由投給你們的本來就不會跑票了. 現在讓人看到為一個日本友台前首相降半旗. 國民黨意見這麼多. 是想輸想瘋了嗎. 要痛幹朱立倫正常人也會等選完吧. 看不懂. 求
(還有364個字)

推噓7(11推 4噓 42→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者Sturmvogel (Schwalbe)時間1年前 (2022/07/12 15:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
算了吧. 這群智障自業自得. 當年國民黨洗腦的幾個東西:. 共匪是萬惡的. 日本是鬼子. 共產黨的民族自決=台獨. 黨外份子=台獨. 黨外份子=共產黨走狗. 黨外份子滯美不歸=美國人暗中支持. 美國支持台獨是不希望中國統一. 現在國民黨已經變成共產黨的一條狗. 而照國民黨邏輯. 民進黨是共產黨同路人
(還有2000個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者KobeGeorge時間1年前 (2022/07/12 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我很好奇,如果今天台灣是蔣介石擔任總統、又或者是孫中山擔任總統,遇到像安倍這種對中華民國這麼友善的日本前首相遇刺身亡的事件,會不會也下令全國降半旗致意呢?. 我是覺得會啦. 只是不知道這些整天扛著什麼中正紀念堂、孫文學校等神主牌的徒子徒孫,為什麼都沒好好的傳承他們祖宗的精神呢?. --. Sen
(還有3個字)

推噓-1(10推 11噓 139→)留言160則,0人參與, 1年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間1年前 (2022/07/12 15:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
畢竟我不是K黨人,不過我也算同意趙的論調,. 即對台灣來說,或許安倍有一定貢獻,. 並且也是政要元首,降個半旗以示哀悼沒問題,. 但僅此即可,不用搞得好像各黨團還是民間如喪考妣,. 民間那個哀悼牆,還有人寫說就像家人一樣永遠思念,. 還在那邊流淚痛哭,拜託有必要搞成這樣嗎?. 在競爭面上台日也還有漁
(還有970個字)

推噓4(6推 2噓 47→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者chen740530 (chen740530)時間1年前 (2022/07/12 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
主要是跟著蔣公中正先生來台灣的歪省人. 長期受到蔣公中正先生跟黨國訓政體制的洗腦. 覺得我們歪省人會到台灣這地方 都是日本人害的. 沒有日本 不會有西安事變 共產黨早被剿光. 然後再洗一個南京大屠殺. 把當時中國各地的日軍暴行照片. 統統賴在南京大屠殺上面. 所以上網查怎麼一張照片有兩個故事. 反正
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁