討論串[討論] 溫紳狂罵蔡英文2022布局,民進黨慘囉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(90推 8噓 213→)留言311則,0人參與, 1年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間1年前 (2022/07/02 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
溫紳. 大家都熟. 資深記者退休,日文很好. 他夠綠了吧,大概比我綠20倍吧. 最近在FB狂罵蔡英文的布局. 認為林慧虹不是新竹人,也不是民進黨的人,根本就不該挑她. 林智堅烙跑也很不智. 綠共要有心理準備. 年底會很不好受. 朱立倫將揚眉吐氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者a520 (520)時間1年前 (2022/07/02 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 檢視一下蔡英文1.5個博士. 請不要質疑民進黨的決心. 自以為利用網路媒體風向. 就可以一手遮天欺騙人民. 一堆違反民主的事件就算了.... 台獨黨綱就像念經. 228真相也不查明. 說還權於民結果..... 四個不同意台灣爛下去. 唉........... 細數一下政績. 台灣斷交8次、
(還有171個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者sakula0616 (沙庫拉大大)時間1年前 (2022/07/02 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道什麼腦袋會到死之前還在相信蔡論文門. 相信一個流亡海外被通緝不敢回台的. 也不願相信英國學術機構出來認證的事實. 可憐阿. 也對 符合在野黨水準. 228?. 228不就老蔣迫害台灣人事件. 幹話柯這種受害者都沒查了. 另外現在扯這麼遠幹嘛?. KMT可是有位前黨主席說要跟中國統一阿. 誰
(還有125個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者a10141013 (FlyBall)時間1年前 (2022/07/02 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
這兩件事. 我的觀點 來分析一下. 1. 桃園市派林智堅. 正確. 這事實上牽涉到人選強弱問題. 如果民進黨桃園有強棒 當然沒話說. 不過事實就沒有(就我來看 鄭運鵬跟鄭寶清沒有辦法得到中間選民的票). 民進黨可以派的強棒是 陳時中或林智堅. 陳時中選台北 那桃園就林智堅了. 而林智堅如果能當到六都
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁