討論串周玉蔻:陳時中確定代表DPP參選台北市長
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(117推 8噓 145→)留言270則,0人參與, 1年前最新作者nogood (nogood)時間1年前 (2022/06/27 17:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. https://tinyurl.com/2p8rr6ee. 2.轉錄來源︰. 周玉蔻. 3.轉錄內容︰. 《最新獨家》阿中確定要代表民進黨參選台北市長囉‼. 4.附註、心得、想法︰. 阿中終於華麗轉身要去選台北市長了. 萬安、33、阿中三咖督. 大家看好陳時中當選嗎?. 垃圾檳榔正
(還有39個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者OnlyRD (里巷人)時間1年前 (2022/06/27 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
這次周玉蔻的消息大概慢我好幾個月. 看來消息來源退化了. 不然就是跟陳時中有什麼默契吧?. 麻煩去看我之前的文章. 已經很早就說根據馬路臥底消息. 綠營網軍側翼收到的指示. 就是陳時中選台北市. 現在我要下另一個flag. 就是陳時中依照人格特質推斷. 1、懶. 2、沒耐心. 3、唬爛嘴. 他的選舉
(還有84個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者thouloveme (赫赫)時間1年前 (2022/06/27 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
蠻好奇支持陳時中的人. 認為他適合當台北市長的具體原因是什麼. 挺好奇的. 因為擔任過衛福部長. 所以很適合?. 還是就是情感因素勝過一切?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.197.22 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓-2(2推 4噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者zyz (重新(心)開始)時間1年前 (2022/06/27 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家都看到了下半場的防疫行為,他根本就是放任大暴走。我在想是什麼樣的心情一定要讓沒有願景能力的人選來管理台北這座城市,名氣嗎?還是他本來就有一定的能力不可能啊看了出來啊,這一次的台北市民進黨的思考到底出了什麼樣的問題讓一個沒有管理願景論述能力的人來選台北市長,如果是真的我也希望那就一棒傳承一棒吧,黃
首頁
上一頁
下一頁
尾頁