討論串[討論] 侯市長真的會因為錄音檔無法連任嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(82推 7噓 114→)留言203則,0人參與, 2年前最新作者Hanedas時間2年前 (2022/06/21 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
侯市長. 一市之長. 從四月之後就陷入一場危機. 直至今日都還沒走出來. 敵營見狀開始猛打. 可是仔細想想. 新北市的綠營人選好像也挑不出來. 那這樣的話. 侯市長還是有連任可能吧. 而且連任成功的話. 到時如果去選總統. 就會變成落跑市長了耶 何嘗不是好事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者beecksh (bee)時間2年前 (2022/06/21 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得不太會影響 現在因疫情而死的人數已超過5000 而且還在繼續增加. 當人數越來越多 說一句難聽但很現實的話 就只是數字. 你拿數字來打 很難有效果 而且這事新北市府有過失 但NN8完全沒責任嗎. 憲法有條叫避免緊急危難 當真的很緊急還管什麼指揮中心規定. 就算被罰錢 能喚回NN的命不也值得嗎
(還有112個字)

推噓21(25推 4噓 60→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者McCain (長髮馬尾控)時間2年前 (2022/06/21 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
最近都沒有看到有關新北市的選舉民調 所以還看不出來. 只有個"間接"的防疫民調 目前看起來少了一趴. 恩恩事件如果繼續燒下去會有多少影響 也還不知道. 這兩天有看"風向時刻"好像沒有主打恩恩事件. 目前看起來還是三民自比較積極一點. 如果這件事真的會影響到侯友宜的支持度 那麼民進黨內. 願意跳出來選
(還有302個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者icepet0015 (☒)時間2年前 (2022/06/22 00:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
影響絕對有。. 最明顯的,. 就是我臉書偏綠的朋友開始轉貼恩恩文. 雖然內文是「新北sop獨步全台」的那篇。. 然後我完全不知道怎麼回。. 放心吧!諸位的努力是有成果的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.39.11 (臺灣). 文章網址: https:
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者stevencool (政治好複雜)時間2年前 (2022/06/22 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.upmedia.mg/news_info.php?Type=1&SerialNo=147492. 上報楊毅的報導. 跑國民黨的(跑民進黨是蔡慧貞). 我個人認為這事情本質不嚴重. 但新北市政府處理的方式有問題. 既然是政治,就麻煩政治解決. 而不是法律解決 這跟法匠馬英九有什
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁