討論串[黑特] 八卦板有專門人的人在檢舉欸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(126推 4噓 110→)留言240則,0人參與, 1年前最新作者rsbbs0611428時間1年前 (2022/06/18 01:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
像我4月份的時候被檢舉捅了37天. 6/7號放出來後6/8馬上被檢舉. 而且不是檢舉放出來的推文. 而是被檢舉4月份逾期的推文. 這樣一直檢舉根本沒完沒了啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.108.41 (臺灣). 文章網址: https://www.
(還有417個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者johanLarson (Rent)時間1年前 (2022/06/18 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
就我最近觀察啦. 平常就很關注你惹. 把你在板上的一舉一動都紀錄下來. 然後壓著不檢舉. 等到可以組合拳時. 就瘋狂檢舉. 有時候覺得真的吃飽太閒. 真的沒有組織性嗎. 還是義勇軍?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.254.36 (臺灣). 文章網

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Gavatzky (My Prince)時間1年前 (2022/06/18 05:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的假的. 八卦版有專門的人在檢舉喔?. 我之前被檢舉後來被八卦版水桶了500多天欸. 幹. 檢舉的人是不是狗幹塔綠班阿. 他媽的. 塔綠班怎不去死阿. 整天在那邊檢舉. 操 垃圾塔綠班. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.183.34 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者geordie (夢の住民)時間1年前 (2022/06/18 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
全文43,因為隔壁版可以匿名檢舉,所以你也沒法追蹤誰是常客。. 1.美國之音這媒體常常會被檢舉,還是我去申訴過關,但還是有人會檢舉. 2.內容複製貼上,不管標題或者回文,重複就視爲置底. 3.不准指名ID :不管你是不是受害者,或是被威脅的一方,. 我申訴過,某人回那是吵架. --. Sent fr
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁