討論串[黑特] 苗博雅妳做到了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(163推 111噓 222→)留言496則,0人參與, 1年前最新作者snakei14702 (阿中是我們的神)時間1年前 (2022/06/15 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
我一直以為台灣是一個歡樂的島國. 我跟我的綠營朋友. 有時候也是嘴來嘴去. 你塔綠班我四趴什麼的. 大家也都嘛是開開心心無傷大雅. 就像我喜歡來政黑一樣. 跟這裡的綠粉嘴來嘴去. 酸來酸來酸去. 反而不想去八卦. 我一直覺得言論自由的台灣. 匿名發表意見也是非常正常的事. 即使是有人說謊犯錯被肉搜.
(還有191個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者drea (星空下的背影)時間1年前 (2022/06/15 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了,自己做的事自己說明,這不是柯文哲說的嗎?. https://reurl.cc/7DmbyQ. 柯昱安被爆是網軍曾攻擊指揮中心 柯文哲:讓他自己出來說明. 一樣是網軍,一樣是被要求自己說明,為何不行呢?. 難道柯學就是柯能,你不能??. -----. Sent from JPTT on my

推噓5(7推 2噓 19→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者lavarslaker (球爸)時間1年前 (2022/06/15 08:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是啊 瑋豐也不過是好玩,. 在推文堆內搞個反串大家開心。. 結果就被肉搜到真實姓名,連續洗文幾百篇,. 連老婆是誰都被挖出來公審. 一個國家考試過的基層員警,. 想開罰單受到議員的言語施壓,「回去再說」,. 受不了上某版抒發情緒。. 結果被整個挖出來連洗幾百篇公審,. 然後所有帳號一面倒支持「大議員
(還有281個字)

推噓-3(1推 4噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者myIDis7 (個字)時間1年前 (2022/06/15 08:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 你把那些公務員類比為殺人犯?. 你心態才可議吧. 那些公務員工作報告有不盡詳實之處. 議員請公務員念一下不在工作報告的事項. 一直提公務員出來講很好笑. 換做一個在任何單位工作的人. 結果工作時間摸魚發文罵人被發現還上新聞. 看這咖會不會被抓起來電到離職. 我同學在實驗室打LOL被發現.
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間1年前 (2022/06/15 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
一群傻里傻氣的傻白天. 這個標題. 傳到選區的選民. 會有二種反應. 一. 苗博雅做到柯文哲做不到的事. 二. 苗博雅做到柯文哲不敢做的事. 嘖嘖. 搧風點火之前. 也要注意風勢會吹向那邊去. 新聞首重標題. 這不是學校老師教最基本的基本嗎?. --. Sent from PTTopia. --.
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁