討論串新竹市政府的努力到底在哪裡?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者jernejsega (草草)時間1年前 (2022/06/15 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. https://tinyurl.com/366w4bvt. 2.轉錄來源︰. yahoo社論. 3.轉錄內容︰. 在電視新聞上,大家都會說,新竹是全台灣最有希望與活力的城市,但對於在新竹念書、落地工作很多年的市民來說,卻完全感受不到未來,我只看到城市正在慢性死亡。. 我本身在火車站
(還有976個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 2年前最新作者sikadear (two.o.clock)時間1年前 (2022/06/15 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
這篇真的滿鬧的. 傳統商圈沒落是全台灣都市都會發生的事. 網購外送方便、消費習慣改變,再加上疫情出門人減少. 一般店面如果沒有商品區隔化,競爭力不夠下去很正常. 是新竹人真的不消費嗎?也不是耶. 每次我在巨城工作的樓管都說週年慶期間業績都幾億幾億的在做. 事實就是火車站週邊的店本身沒競爭力嘛!. 沒
(還有81個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者DreamYeh (天使)時間1年前 (2022/06/15 01:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
首先,傳統商圈沒落是肯定的啊= =. 怎不看看台中?我的故鄉,才幾年沒回去,現在火車站附近荒涼. 得跟什麼一樣?. 第一廣場早就變外勞聚散地點、以前的聞名全台的電子街根本變. 得比NOVA難逛、更別說原先大大百貨那位置現在要租出去都難。. 簡單來說人潮就往七期那邊的百貨去了,請問有誰說是台中市長.
(還有1919個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者johanLarson (Rent)時間1年前 (2022/06/15 01:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
新竹的商圈?. 上次去了趟新竹. 才發現. 根本沒什麼變啊. 還是一樣鳥. 跟20年前差不多. 至於有沒有沒落說真的我看不出來. 不過就是店家換了好幾輪. 巨城能起來很奇蹟了好嗎. 在風城時代. 那邊根本不會有人去的. 現在能起死回生根本就是政績了. 當年新光三越吧在那個點苦撐多年. 好像還是沒撐過
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁