討論串恩爸臉書
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(197推 21噓 466→)留言684則,0人參與, 2年前最新作者syw20 (亮晶晶)時間2年前 (2022/06/08 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. https://reurl.cc/VDeX3Z. 2.轉錄來源︰. 恩爸臉書. 3.轉錄內容︰. 大家晚安. 這兩天有很多紛擾,是出乎我意料的。今天傍晚看到昨天我去消防局時,現場了解報案中心環境的時候,有安排「模擬」的事情,看到這件事情,我很錯愕,記者來詢問我的時候我也不知道該如何
(還有1197個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者sikadear (two.o.clock)時間2年前 (2022/06/08 02:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人看到1922就高潮也是滿好笑的. 其實恩恩爸爸從開始發聲一直以來的態度都很簡單. 就是「你們不用推來推去,把記錄和真相還原就對了,我自己找答案」. 我記得恩恩爸昨天還是前天和節目連線時就提過. 「1922雖然給了老婆打給1922的錄音檔,但和新北市橫向聯繫表示沒錄音,. 會再整理文字記錄」.
(還有383個字)

推噓43(44推 1噓 65→)留言110則,0人參與, 1年前最新作者cowbay5566 (靠北5566)時間2年前 (2022/06/08 02:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
還有丁丁在吵誰的責任喔. 簡單問一句拉. 常識題:『緊急狀況要打哪支電話?』. 馬的我三歲的時候就知道是119好嗎. 這種事還要吵,是不是連基本常識都欠缺啊. 你119設立就是要處理緊急危難狀況. 至於你後面規定怎樣,跟衛生局有什麼流程. 那你家的事請自己搞定好嗎. 還他媽的1922勒. 柯韓侯粉家
(還有1434個字)

推噓-10(10推 20噓 44→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者IDfor2010 (116)時間2年前 (2022/06/08 04:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你的IP在美國. 你好棒喔,三歲就知道了,然後呢?. 我看完你的文章,說真的,並沒有發現你的卓越過人之處. 1922其實是有簡易諮詢功能. 美國綠粉,你沒打過吧,我有打過1922耶. 1922專人也是會大略詢問一下你有什麼症狀的. 然後還會告訴你處理流程,請你打給119或聯絡地方衛生局. -----
(還有3275個字)

推噓-5(2推 7噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間2年前 (2022/06/08 08:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
塔綠班就是不能承認超前部署是個笑話,. 如果今天一開始的時候119就立刻派車,. 結果疫情因此擴散開來救護車、護士消防員都染疫,. 甚至醫院也沒準備好也因此染疫算誰的?. 恩恩本來就是所謂超前部署的犧牲者,. 今天確定要打消防隊?叫他提告消防不作為啊?. 今天拖到時間是協調不了還是消防擺爛?. 告又
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁