討論串[討論] 隔壁板開始在洗 上班玩PTT怎麼了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(147推 21噓 152→)留言320則,0人參與, 1年前最新作者proprome (月光寶盒)時間1年前 (2022/06/05 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
看了隔壁板最新一篇 聯合報報導台北某科長的新聞. 底下推文開始在洗:. 上班玩PTT又怎麼了?. 誰上班沒玩PTT. 四叉貓沒上班只能上PTT. 之類的. 我就問 這些人是只看標題寫"上班玩PTT". 而不去看那個人上班發文 攻擊政敵這件事?. 還是說 4%網軍高層已經開完會. 準備要把 {上班在P
(還有7個字)

推噓5(8推 3噓 8→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間1年前 (2022/06/05 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我記得阿扁當市長的時候. 第一年就雷厲風行親自抓公務員上班偷懶. 那時候還頗受好評. 雖然很多公務員幹死他了. 怎麼. 現在柯文哲當市長. 公務員上班時間利用公務電腦做私人事情. 就可以了?. 嗯. 我很久很久以前在八卦講過一件事. 我第一年做火鍋時. 那時候還是桃園縣政府. 中午就有公務員來吃火鍋
(還有322個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間1年前 (2022/06/05 23:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
難怪蚵cf可以連任. 公務員福利好氣氛佳. 哪有不連任的嗎?. 大家縮484顆顆. 四啪繼續支持蚵蚵前進總統府好噗好. 讓整個台灣公部門都福利好氣氛佳. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.8.201 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓9(10推 1噓 21→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者smik (xx)時間1年前 (2022/06/05 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《doggy1985》之銘言. 今年被抓多少事,後來每件事風向都轉成都可以. 可不可以跟中國商務人士吃飯?可以. 可不可以酒駕?一開始不可以後來又可以. 可不可以圖利男友包案被判刑?可以. 可不可以燒人鳥毛?可以. 可不可以帶職參選?可以. 什麼事情以前都偷幹不講,被抓到就說可以. 然後嗆說
(還有101個字)

推噓-3(12推 15噓 36→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者pchunters (pp)時間1年前 (2022/06/05 23:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我是一直搞不懂. 如果覺得八卦版的主流論點很爛. 那就去八卦板,舌戰群儒阿. 憑政黑的罵街戰力,應該勢如破竹吧?. 為什麼政黑鄉民,只會像三姑六婆一樣. 圍成一圈竊竊私語,說別人的閒話阿?. (隔壁又怎樣怎樣了,呵呵). https://imgur.com/DeGZW7I. 總不會每個都被八卦水
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁