討論串[討論] 認真問,對岸人民怎麼看64?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 35→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者brianhxy時間2年前 (2022/06/04 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我們正常人都知道,64天安門事件殺了很多社會運動人士,這場失敗的抗議徹底泯滅了中國大陸的民主自由。. 那牆內的平民百姓和官員呢?他們對於64的想法會是什麼?. 1. 我知道有64天安門事件,而且知道了全貌,也知道死了一票人,但我人在中國,我不能談這件事。. 2. 我知道有64天安門事件,但是那只是小
(還有63個字)

推噓-1(2推 3噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者nqj (黑貓)時間2年前 (2022/06/04 20:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
和死忠仔看民進黨是一樣的. 雖然黨有些不好之處. 但黨是為了國家好. 做點壞事或做不好的地方. 還是能願諒的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.133.225 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePoliti
(還有23個字)

推噓2(2推 0噓 21→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者semievil (萬象儀)時間2年前 (2022/06/04 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個陸生學長. 實驗室的同學們有問過他這個問題. 他本人表示其實不是很了解這件事. 只是依稀記得北京有發生過不小的抗議. 給他看了維基百科對64的紀錄. 他眼神中散發一股看到新奇未知的神態. 看完後表示,這些大學生不明事理. 被一些人士鼓動,國家只好出此下策. 如同文革,凡事走過頭,就物極必反.
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者powerhow (夜陌)時間2年前 (2022/06/04 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
問對岸?. 阿不是都中國的事務,他國敵國事務應該是不要管吧?. 不過真的要討論. 先看看那些個人或家族事業與中國有密切往來的政治人物. 如何看待64吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.75.187 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者johanLarson (Rent)時間2年前 (2022/06/05 00:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
十幾年前啊. 在英國開始跟一個中國人聊六四後. 每個世代的反應. 70後(安徽人). 他信誓旦旦覺得六四沒死人. 但不否認解放軍開槍. 然後宿舍的80後中國女室友(住廣州的). 只是淡淡覺得. 64是中國人的事情,台灣人湊什麼熱鬧. 90後的反應(浙江). 64是什麼. 這大概是我接觸的說法. --
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁