討論串劉宇 四叉貓 FB
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 10→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者suntw (主序星)時間2年前 (2022/05/31 17:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://reurl.cc/LmQEdL. 2.轉錄來源︰. FB公眾人物、FB粉絲團名稱、其他來源 . 劉宇 四叉貓 FB. 3.轉錄內容︰. 請完整轉載原文 請勿修改內文與編排 . 雖然覺得違停案我已經膩惹,但還是講一下,.
(還有371個字)

推噓95(101推 6噓 56→)留言163則,0人參與, 2年前最新作者XXXXGAY (OL打雜小妹)時間2年前 (2022/05/31 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
【後續補充】. 剛才巧芯私訊我,說王寶章分局長剛才主動打電話給她,. 說是剛剛被質詢的時候講錯了,. 巧芯之前確實有在電話中主動提出要公布密錄器影片,. 放上巧芯私訊我的截圖:. https://i.imgur.com/tfCewH7.jpg. 以及今天下午王寶章分局長主動打電話給巧芯的電話紀錄..
(還有223個字)

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間2年前 (2022/05/31 17:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我有個問題. 徐議員打電話給分局長申請密錄器影片. ===. 抱歉 是今天分局長打電話跟議員解釋說錯了 整整花了16分鐘. ㄏㄏ 幫忙聲明一下. ===. 足足講了16分鐘. (截圖裡面顯示的喔). 申請一個檔案足足申請了16分鐘. 這寫成申請書都要寫成幾頁了阿. 很好奇徐跟分局長說了甚麼 可以足足
(還有33個字)

推噓-3(5推 8噓 5→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間2年前 (2022/05/31 17:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我真的快被8000貓和塔綠班信徒們打這個議題給笑翻了!. 既然8000貓和很多塔綠班信徒們都已經上車. 我可以讓你們撞牆翻車了!. 那個我想應該有「很多」人已經看過徐巧欣公布的影片了!. 徐巧欣公布的影片. 徐巧欣公布的影片. 徐巧欣公布的影片. 很重要要說三次!. 如果不是徐巧欣自己去申請警察的密
(還有596個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者win8719 (win8719)時間2年前 (2022/05/31 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實吼~我幫巧芯解釋一下啦. 從4X貓臉書來看. 局長說分局並沒有接到巧芯的申請. 這點沒說錯. 因為巧芯是電話申請的阿. 所以分局是沒收到的但是電話申請局長是有收到的. 所以兩個都沒錯~我這樣解釋可以嗎?. 話說我記的申請資料不是要填申請書之類的嗎. 現在這樣方便了嗎~用電話就可以申請了?. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁