討論串[新聞] 自由廣場作為兒童疫苗接種站?柯文哲怒嗆中央:白痴命令
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(157推 19噓 264→)留言440則,0人參與, 1年前最新作者ismail (晴天就該是這樣)時間1年前 (2022/05/30 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰https://www.nownews.com/news/5821891. 2.新聞來源︰NOWnews. 3.完整新聞標題:自由廣場作為兒童疫苗接種站?柯文哲怒嗆中央:白痴命令. 4.完整新聞內容︰. 新冠肺炎疫情在全台灣持續延燒,指揮中心今(30)日宣布,有33萬劑兒童疫苗於上午到
(還有802個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間1年前 (2022/05/30 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
中央防疫關資源. 不設台北. 柯文哲: 中央就不投資源在台北 我哪有辦法 其他地方都有. 就不給我們阿 你看高雄多好 所以我們只好靠自己 不怎麼辦. 設在台北: 中央不懂就不要在那邊亂搞 蝦攪和!. 真的很熟悉的路數. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.91

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者IronCube (高端邁粉)時間1年前 (2022/05/30 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
推 h100733: 6月1日以後本版的加利粉會天天跑去自由廣看巡查看有沒有 05/30 17:39→ h100733: 人打嗎 05/30 17:39. 蛤? 那邊很不順欸. 要是3號4號有開的話我會過去幫忙拍照給南部版友看啦…. 啊台北市的兒童疫苗不是在學校打嗎?. 怎麼中央有需要加開中正紀念堂
(還有187個字)

推噓4(12推 8噓 22→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者KONAMI (konami)時間1年前 (2022/05/30 17:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不僅新北市長侯友宜表示事先毫無知悉,就連台北市長柯文哲也表. 示沒接獲相關資訊,更怒批指揮中心「這個是很白痴的命令」。. 陳時中又不是第一次這樣了. 先不管拖打站有沒有道理. 陳大指揮官的做事風格就是雷厲風行. 沒有在溝通的. 王國材曝看新聞才知出團要打三劑疫苗 陳時中道歉了. 發佈時間:2022/
(還有503個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者SnakeO (ha)時間1年前 (2022/05/30 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到這則新聞,. 讓我想到前幾天的新聞. ---------------------------------------------------------------. 兒童疫苗開打擠爆醫院惹議 新北嘆:問題在不知中央疫苗哪天到. | ETtoday政治新聞 | ETtoday新聞雲. https
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁