討論串[黑特] 郭沒講「很多孩子走」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(144推 17噓 286→)留言447則,0人參與, 1年前最新作者c24253994 (♡愛死你)時間1年前 (2022/05/29 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ohTrA9y.jpg. 我剛剛看到備份真的傻眼. 原來我看的東西是被操弄的. 是後來轉發的內容農場. 然後一堆人不求證就瘋狂鬼打牆. 只能說這些媒體真的害死很多人. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者GYda (GY大)時間1年前 (2022/05/29 09:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
他的確沒有講. 他只是分享轉貼的內容裡面有講到. 他自己本身的確沒有講過這幾個字. 只是說在某些角度來看. 你分享了那些內容. 就是變相認同這些言論. 認同那些言論的話. 對某些人來說,等同於他也講了這句話. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD..
(還有353個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者myIDis7 (個字)時間1年前 (2022/05/29 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
郭就是剛好踩到雷的那個啊. 就退一步 真有這個護理師 真有這個醫院 真有這個主任. 而且都願意出來澄清. 他們說的話會是什麼?. 郭先生誤解我的意思啦. 看到很多小孩就這樣走. 意思是走出病房啦 不是死掉. 以之前的柯粉造謠事件 直接黑掉被記過. 當場說自己是無業. 不然以整段對話就是被誤解某間醫院
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者processior時間1年前 (2022/05/29 11:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我終於發現問題所在,這多孩子,這一句文意不通,底下回 哇,更是文意不通,前面. 都看不懂 你是在哇什麼哇,好了別吵了,結論是雙方都不是中國人,連中國話 都說不好,有聽過這樣子說中文的嗎? 不過如果換成台語就通了. 這多孩子就這樣走(用台語發音)就順了,. 發話的人鐵定常講台語,這不是中文用法。. -
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者sauerkuraet (安安大呆)時間1年前 (2022/05/29 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇. 對話內容. 先不說兒童. 2022/1/1-4/15. 累積新冠中重症 39位. 平均到各大醫學中心. 也沒有幾位. 對於後端病房 加護病房. 應該沒造成很大的醫療壓力. 但是那位主任. 卻從4/5-5/25日開始沒休息. 這到底是怎麼回事. 這造成嚴重醫療過勞. 對於病人的安危是危險
首頁
上一頁
下一頁
尾頁