討論串黃捷 高雄市議員 「沒關係你要開你就開」 「沒關係那我
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(11推 5噓 27→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間2年前 (2022/05/28 00:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
滿好奇塔綠班是不是掉進時間蟲洞. 5/21的新聞中寫到. https://www.ettoday.net/news/20220521/2255858.htm. PTT網友「Vek1112」19日在八卦版指出,其警察朋友當天看到徐巧芯駕車違停紅線,但要上前開單時,徐巧芯卻嗆「沒關係你要開就開啊,反正我
(還有989個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者koushimei (平安順心)時間2年前 (2022/05/28 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
想當初黃捷跟徐巧芯一起上眼球央視. 兩人一搭一唱 揶揄韓總. https://youtu.be/K6ipTLNPMNc. 那時候覺得巧芯形象還不錯說. 感覺這兩個妹子私下應該能聊的蠻來的. 不過黃捷也還是大力批評下去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ke0119時間2年前 (2022/05/28 00:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不太懂耶,藍白粉是第一天出社會嗎?. 有關說或是施壓會直接說:. 我要求你XXX. 我禁止你XXX嗎?. 是怎樣?. 有人會吃了誠實豆沙包之後才去關說、施壓?. 還是你們沒跟人嗆聲過:. 「要不然你試試看啊!」. 「啊謀哩企誇賣啊!」. 「看什麼?你再看啊!你再看啊!」. 「跨三小?哩擱跨啊!哩擱
(還有456個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者malisse74 (沙漠中的冰淇淋)時間2年前 (2022/05/28 00:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家焦點都放在 那我們回去講 這句. 徐議員她FB表示她的意思是她回去可以申訴. 藍白粉表示認同這個說法. 綠粉認為這拗太大. 等等 這句話的前一段是什麼. 是員警說 可是你又不在車上. 什麼?. 徐議員想拗人在車上就應該先勸導. 員警回你 你又不在車上. 這樣你還要 我們回去講?. 所以你已經知道
(還有438個字)

推噓10(12推 2噓 51→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間2年前 (2022/05/28 01:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
怎麻一堆人喜歡講這句?. 講這句的人好像忘了一件事.. 不是第一天出社會的人,認為. 在員警和代課老師已經轉為低調不發言.. 乖乖吃逞處的狀態下.一直把這件事拿出來洗,. 對這兩位有極大的幫助?. 我看根本是把他們往火坑送吧.星期一上班. 可能又要看到主管和同事白眼.. 啊對了,反正一堆人都是死別人
(還有689個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁