討論串[討論] 徐違停片https://youtu.be/3ML0MJAu7aE
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓220(264推 44噓 327→)留言635則,0人參與, 1年前最新作者andy199113 (誒嘿嘿嘿)時間1年前 (2022/05/27 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
徐巧芯違停影片出來了阿. https://youtu.be/3ML0MJAu7aE. 很客氣阿. 哪有怎樣. 民進黨繼續亂罵阿. 真的很無聊欸. 違停就違停都繳罰單了還要怎麼樣. 密錄器影片根本就很普通的過程而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.250.

推噓8(10推 2噓 5→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者a1234a123499 (alah)時間1年前 (2022/05/27 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
影片徐巧芯把口罩拉下來,這已經明顯違反防疫規範了. 議員就是該以身做則,口罩都不懂戴好,這種智商根本沒資格做議員. 請大家一起檢舉,把這種無良破壞防疫規定,造成病毒大量散播可能的議員下架. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.130.134 (臺灣). 文章

推噓51(55推 4噓 58→)留言117則,0人參與, 1年前最新作者LMCgadra (嘎抓)時間1年前 (2022/05/27 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
:(臉露出來)我徐巧芯,這車我的。. :不是啊,啊之前問不是都說是先勸導嗎?. :沒關係我們回去講,你要開就開。. 今天你是一個路過要開單的基層警員,. 聽到一個臺北市議員這樣對著你講,. 是你的話你敢開嗎?. 各位政黑板的鄉民覺得這是施壓嗎?. -----. Sent from JPTT on m
(還有26個字)

推噓9(12推 3噓 7→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間1年前 (2022/05/27 21:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
滿普通的執法影片. 徐巧芯態度也沒有不好. 還請員警務必要開單. 但員警大概是怕了 不敢開單 只請徐巧芯把車開走. 過程中雙方沒有衝突. 一切都很平和. 不過這種窄巷違停真的蠻機車的. 不開單真的說不過去. 不但應該開單 而且應該把車子拖走吧. 徐巧芯還有個問題. 就是走出來把口罩拉下. 不過這也可
(還有184個字)

推噓7(9推 2噓 21→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者wwl0909時間1年前 (2022/05/27 22:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑死 還在那邊口氣差 施壓喔. 你員警發現車主是徐巧芯難道徐要裝傻說我不是本人嗎. 你要不要去翻翻蘇院長的質詢. 那個才叫做口氣差跟施壓啦. 有時氣不過還會拍桌子. 請問這是行政院長在立法院的特權嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁