討論串[新聞] 郭彥均認錯:造成恐慌很抱歉! PO醫護對話「很多孩子走了」遭查
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(123推 23噓 224→)留言370則,0人參與, 1年前最新作者Teng0615 (不是說好)時間1年前 (2022/05/27 08:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://star.ettoday.net/news/2260001. 2.新聞來源︰. ETtoday. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 郭彥均認錯:造成恐慌很抱歉! PO醫護對話「很多孩子走了」遭查. 4.完
(還有1131個字)

推噓-5(3推 8噓 18→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間1年前 (2022/05/27 09:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
「她希望我可以寫一篇文章,呼籲大家如果有去醫療院所的朋友,可以善待我們的醫療人員,不要帶有情緒或是口出惡言之類的狀況發生。」. 我早就說過很多次了. 醫護辛苦要該該叫就自己對政府喊. 幫醫護喊是什麼鬼東西. 勞工上街喊了被當錄音機. 自己當醫護不敢喊也不要幫這種忙 否則一律視為造謠. 他們醫護挺民進
(還有294個字)

推噓-8(7推 15噓 26→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者spector66 (天氣預報)時間1年前 (2022/05/27 09:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我就問. 郭只是說「這麼多孩子就這樣走了」. 這句話哪裡有真實性的問題?哪裡有影射中央隱匿疫情?. 「目前國內累計16例兒童重症個案,分別為7例腦炎、5例肺炎、2例敗血症、1例哮吼、1例. 在家中死亡經法醫相驗為新冠肺炎,死亡個案則累計至7例。」. 笑你民進黨上下含側翼跟黨媒沒那個種出來說「死7個而
(還有141個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者helba (網路貧民窟)時間1年前 (2022/05/27 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
關王浩宇屁事喔,我只是很想知道到底是哪間醫院. 看能不能提供援助啊?為什麼要封鎖我?我相信很. 多人都想幫忙結果卻封鎖?. 套句侯嘆長的話,很急啊,麥勾董啊,人民都在痛苦當中。 真的是很擔心啊。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁