討論串[討論] Netflix 你各位都看啥片?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(3推 3噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者tfct (小尼)時間1年前 (2022/05/22 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
我推薦一下我最近覺得好看的. 納粹群魔傳-. 敘述德國一戰失利後,一群魯蛇如何藉由引戰,販賣仇恨思想以獲取權位。. 這根本就是民眾黨啊!. 還是要認真推一下:. 台劇:火神的眼淚、斯卡羅、茶金. 電影:他們先殺了我的父親. 韓劇:39、愛的迫降. 記錄片:重返太空、懷舊電玩、飆速求生.......
(還有31個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者kabor時間1年前 (2022/05/22 08:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
衝上雲霄都快20年前的港劇了. 衝2大約10年前的影片. 我覺得只有衝1取景、拍攝地點、劇情內容讓整齣劇都好看. 衝2就比較沒那麼好看,沒幾集就不想看. 對飛航業有興趣可以看看. 台劇是一點興趣都沒有. 到現在還是覺得包青天、劉伯溫傳奇是台灣劇的經典,新白娘子傳奇也不錯. 每次看到包青天說開鍘都會覺
(還有172個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者kevinlai (Good job!!London)時間1年前 (2022/05/22 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
我才看完“孟買女帝”. 前幾天也把“愛在托斯卡尼“看完,. 我小朋友也靠Netflix補完吉卜力卡通,. 更多的是ㄧ些“最後的國王”這類冷門的歷史劇,. 我不知道抵制是誰損失. 我只知道我會堅定續約,再這次事件後。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.18

推噓5(7推 2噓 25→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者trashpoking (廢文王 )時間1年前 (2022/05/22 10:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
敘述德國一戰失利後,一群魯蛇如何藉由引戰,販賣仇恨思想以獲取權位。. 這根本就是民眾黨啊!. 你這是認真的? 早期資進黨上位是... 省籍分化...你是不是忘了?. 著名的太洋沒加蓋. 再來就是 軍公教人員跟一般名眾的階級對立. 到目前為止公務員跟軍人會被人瞧不起最根本的起源. 最後就是 資本主義的
(還有1685個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁