討論串[新聞] Netflix慘 導演開第一槍退訂
共 13 篇文章

推噓17(45推 28噓 109→)留言182則,0人參與, 1年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間1年前 (2022/05/22 10:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到隔壁板還有人為柯文哲抱屈. 真的覺得超好笑的xddd. 四趴仔不是最喜歡在那邊說言論自由嗎XDD. 你有酸政府的自由 我有酸柯文哲的自由 我也有吐槽你的自由. 退訂仔有退訂仔的自由啊 有問題嗎XD. 結果酸到最愛的師傅 就是玻璃心造謠仔啊XDD. 再說了 一開始買不到. 真的就是因為有一些莫名其
(還有4002個字)

推噓2(6推 4噓 17→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者scropio1190 (Reogoea)時間1年前 (2022/05/22 10:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很扯啊 真實發生過的事. 然後在那扯什麼造謠==?. 難道我之前路過藥局每個都大排長龍是看到鬼嗎. 聖騎士都出來喊快篩準備不足. 結果這群戰螂是想反對網飛還是想打臉陳建仁?. 之前小粉紅還在搞戰螂帝吧出征. 綠粉拿來天天嘲笑. 結果這群小綠粉完全學到小粉紅那套出征. 還扛什麼言論自由的大旗我操. 照
(還有275個字)

推噓6(7推 1噓 31→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者lcw33242976 (逆天改命,脫非入歐)時間1年前 (2022/05/22 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家一起退吧. 這種以為中國人是好欺負?. 影音平台很多家. 想在中國做生意就不要弄這種543. 其他家看一下Netflix的下場也會更守規矩. 笑死,還以為是在照抄某個玻璃心大國的炎上做法勒. 曾幾何時在臺灣做生意,也跟在中國做生意一樣要跪舔了啊. 引述《amordelcor (heyheyh

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者bg00004 (絕緣體)時間1年前 (2022/05/22 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
還以為是多嚴重的事情?. 輕鬆看待好嗎?. 之前一段時間的確有這樣的問題. 不過現在在便利商店就可以買到了. 我是認為可以幽默回應. 畢竟現在的時空背景已經沒有買不到的問題. 最少我自己看到的是這樣. 至於什麼罰不罰的.... 我是認為中央應該沒這麼笨..這樣就罰我看失的是更多的人心!. --.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者elfish123 (IOTA)時間1年前 (2022/05/22 11:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒差啊. 楊雅喆是甚麼東西. 血觀音根本捎不到癢處,想拍就直接拍,大家都知道. 你想拍什麼,不要用影射的,血流成河很難嗎?. 天橋魔術師?幹難看死了,看一集就丟了. 要不是對莊凱勛有興趣,連一集的機會都不會給你. 對白超尬,劇本不知道誰寫的,連外遇仔九把刀. 的腳趾頭都看不到. 還不如池昌旭新片魔幻
(還有112個字)