討論串[新聞]「單行道違停」爆爭議 徐巧芯再向員警致歉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(28推 5噓 43→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者gp99000 (gp99000)時間1年前 (2022/05/20 23:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
「單行道違停」爆爭議 徐巧芯再向員警致歉. 記者 李作珩 / 攝影 吳奎炎 林意傑 報導. 發佈時間:2022/05/20 16:52. 最後更新時間:2022/05/20 16:52. 北市議員徐巧芯的違停爭議,雖然他澄清沒有施壓,但風波持續,她今天態度再放軟,坦言當下口氣上可能讓開單員警有壓力,
(還有750個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者gp99000 (gp99000)時間1年前 (2022/05/21 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
全刪。. 剛剛好像有人在講證件有沒有遞之類的. https://i.imgur.com/bWsAMyp.jpg. 不知道這張圖有沒有辦法回答到相關問題?. 題外話,. 我同溫層注意到,最近交通安全的相關粉專有點不太在乎違停. 有這回事嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者jayfrog (寫不出coding)時間1年前 (2022/05/21 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=0S3BBPi1Iqg&t=120s. 身份證上有我的名字. 所以後來我出去的時候. 我跟他說我是徐巧芯 這是我的車. 但是我也沒有講說我是徐巧芯. 議員或什麼之類的. 為什麼會表明身份是因為. 是因為員警有主動先要求提供身份證件. -
(還有199個字)

推噓-20(68推 88噓 170→)留言326則,0人參與, 1年前最新作者joking9923 (AQA)時間1年前 (2022/05/21 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也是不懂,違規停車錯在先,結果自己在那邊有的沒有的,把警察當作政敵在監督,她是不是搞錯對象了?. 她是不是捨不得那筆錢?不然這樣好了,幫她開個群眾募資好了?現在疫情都吵不完了,煩都煩死了,還要看她在那邊五四三?. 如果真的覺得自己有做錯當下就不用過去說什麼了,就讓他開,然後把罰單繳一繳,下次別再違
(還有41個字)

推噓3(4推 1噓 19→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者IronCube (高端邁粉)時間1年前 (2022/05/21 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
違停是錯的. ↓. 民眾能拿行車紀錄器檢舉. ↓. 違停的錯誤馬上就會有報應,看你停多久收多少罰單 爽. ---------------民進黨分隔線-----------. 違停是錯的. ↓. 我修法讓違停不能被民眾拿行車紀錄器檢舉囉. ↓. 違停的錯誤等到警察有空來才會被懲罰. ↓. 警察自己不開
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁