討論串[黑特] 超級不爽陳時中
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(208推 129噓 491→)留言828則,0人參與, 1年前最新作者isaacting (2312312)時間1年前 (2022/05/19 15:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近看到又有幾例案件是關於小小孩染上Omicron變成腦炎的. 我家就有小小孩啦. 為何政府不能做一些事情減緩感染的速度????????????????. 我原本還是DPP的支持者,現在看到破9萬還無動於衷. 真的是很悲哀耶. 對於家中有小小孩的家長來說,如果感染Omicron只是發燒幾天就算了.
(還有644個字)

推噓17(19推 2噓 72→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者Teng0615 (不是說好)時間1年前 (2022/05/19 15:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我能理解啦,身邊的確有不少是投DPP的年輕夫婦. 對於小孩可能染疫導致併發症的事情也很不滿. 跟你講的其實都差不多. 像是減緩感染的人數什麼的. 可以共存,但不要共存到我這裡. 可以染疫,但人數不要那麼麼多. 有方法不做,那個才叫擺爛. 照你這樣說,整個世界都在擺爛. 只有中國封區表面減少確診才是有
(還有199個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者a12141623 (舔舔老二再泡泡茶)時間1年前 (2022/05/19 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
不爽你搬出去阿. 笑你沒本事離開台灣. 住在台灣還敢投DPP. 笑死. KMT怎麼樣我不知道啦. 但現在就不是他們掌權阿. 拿KMT當擋箭牌有個屁用. 在台灣起碼你可以自由確診啦~~~. --. https://i.imgur.com/6ZcfKuv.jpg. https://i.imgur.com

推噓-1(3推 4噓 15→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者kiddingsa (仿造的偽物)時間1年前 (2022/05/19 16:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
塔綠班政府的防疫班子 直至目前為止. 關於防疫 除了抄柯文哲 還做了什麼?. 非防疫的倒是做的非常勤勞. 全員挺高端 每天找三餐污衊雙北. 每天狂噴柯文哲 狂檔bnt. 讓網軍把責任怪到人民頭上. 當疫苗乞丐不夠 還逼台灣人當快篩乞丐. 陳時鐘幫小吃店站台. 貪贓枉法 謀財害命 一個不漏. 祝民進黨
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁