討論串[新聞] 車來速無取消功能 柯文哲嗆:沒事去預約幹什麼
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(33推 8噓 34→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者Reichenau (RRR)時間1年前 (2022/05/19 00:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://bit.ly/3adnfVj. 2.新聞來源︰. 聯合. 3.完整新聞標題. 車來速無取消功能 柯文哲嗆:沒事去預約幹什麼. 4.完整新聞內容︰. 本土疫情嚴峻,台北市開設的防疫急門診和車來速爽約率高,市長柯文哲抱怨「快被氣死」不過民進黨台北市議員簡舒培則表示,民眾
(還有718個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者nanami56 (I 佛 U)時間1年前 (2022/05/19 05:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
支持阿北當總統. 以後高鐵、機票、客運、火車、ibon. 統統取消取消功能. 節省時間、人力操作成本. 省下的成本厚植國力. 這才叫做愛台灣. 去ATM還在給我在那邊嘰嘰歪歪取消的老人. 以後取消直接爆炸吃卡. 操. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.32.
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者trashpoking (廢文王 )時間1年前 (2022/05/19 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
柯屁講這個話就很不公道了,. 事實上沒事去預約是蠻奇怪的一件事情,但是柯屁你也不能這樣子講. 我的例子就是反正我載一個確診去,結果我預約隔天的PCR 結果. 你們工作人員就連一起方便就驗了,很貼心啊,回來我想當個乖乖牌. 聽你市政府的話去取消,我是有看到取消的按鈕,結果你自動取消了. 我隔天的預約,
(還有101個字)

推噓6(8推 2噓 34→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者winall (winall)時間1年前 (2022/05/19 11:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
檳榔這個廢物,你光聽他講的話你就可以確定 他是個廢物 無誤. 車來速無取消功能 柯文哲嗆:沒事去預約幹什麼. 這句話,你就可以知道他有多廢 跟 無恥. 預約不能取消嗎?. 如果有急事不能取消嗎? 或如果行程有變不能取消嗎?. 他媽的,系統爛,還有臉講話. 它的系統爛,不但不承認,居然還嗆起預約的人.
(還有401個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者l42857 (~.~)時間1年前 (2022/05/19 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果這個系統是中央作的,. 柯屁絕對會嘴一周,. 各種白藍側翼媒體圍攻,. 白圾八卦網軍洗個五百篇。. 只會雙標和抹黑,就是白圾力量。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.101.85 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
首頁
上一頁
下一頁
尾頁