討論串[討論] 死40人的小感冒
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(15推 14噓 21→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者kwinner (鯨魚)時間1年前 (2022/05/18 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
一天死40人左右的小感冒. 10天死400人. 20天死800人. 30天死1200人. 40天死1600人. 50天死2000人. 60天死2400人. 70天死2800人. 80天死3200人. 90天死3600人. 100天4000人. 三個月過去這樣新冠肺炎死亡率. 是不是可以接受啊?. 國
(還有16個字)

推噓40(53推 13噓 167→)留言233則,0人參與, 1年前最新作者kiuyeah (說我帥,太沉重)時間1年前 (2022/05/18 22:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
絕對是. 南韓死了2萬4千人 約每百萬人口死了460人. 香港死了9100人 每百萬人口死了1213人. 紐西蘭死了967人 每百萬人口死了190人. 台灣如果死了4000人 等於每百萬人口才死170人. 如果能做到這個數字 那絕對是大成功. 但還是很有可能的 因為台灣打三劑的比例非常高 特別是老人
(還有204個字)

推噓25(25推 0噓 63→)留言88則,0人參與, 1年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間1年前 (2022/05/18 23:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
每天公告的死亡人數超過七成DNR. 你知道這代表甚麼意思嗎 代表家屬都已經接受這些人也差不多該死了. 你們在那邊比家屬還悲憤 笑死.. --. https://imgur.com/gallery/bzh1xDm. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.51.18

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者liang691206 (liang691206)時間1年前 (2022/05/19 00:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 平常的病因死亡率都沒看. 突然看到特別的新聞就覺得很驚訝. https://tw.news.yahoo.com/寒流奪命-全台百人猝死-600多人不適送醫-052434393.html. 寒流奪命!全台百人猝死 600多人不適送醫. 2022年2月21日. 中時電子報新聞. 擷取一段. 入
(還有361個字)

推噓5(10推 5噓 32→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者funliung (洛虞)時間1年前 (2022/05/19 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
有些人一直說交通事故的死亡數更多之類的.... 有點像是今天我車引擎有問題進廠檢查,結果開進保養廠時不小心刮到葉子板. 我心裡正難過,業務走過來說:這沒啥啦,先生你引擎要修要2萬,葉子板這邊我幫你補一下6千就好,跟引擎比真是便宜. 我也知道6千比2萬少,但我還是會怪自己開車不小心,如果小心點就能省下
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁