討論串[討論] 藍腦可以講一下支持統一的原因嗎?
共 24 篇文章

推噓2(10推 8噓 35→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間1年前 (2022/05/17 21:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
藍腦朋友們可以解釋一下嗎?. 統一毫無好處阿. 香港經驗已經完全告訴你了阿. 你們為什麼還是支持統一呢?. 原因是?. 1.因為蔣公祖訓反攻大陸. 2.支持三民主義,民主統一. 3.中國強大富裕,統一好處多多. 4.自由民主只是浮雲,看那綠共垃圾民退黨就知道,中國特色民主才是王道. 5.中國武力太強
(還有95個字)

推噓10(16推 6噓 26→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者SoFanCy (fancy)時間1年前 (2022/05/18 00:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
認真聊不互嗆!我藍的,有黨證,76年次. 我一點也不支持統一. 我兩次總統都投蔡EE. 上上次黨主席我投江啟臣. 上次黨主席我投張亞中. 其實年輕的藍一點都不支持統一. 問題出在藍的還有一些洪秀柱這種類敗類身上. 這些洪秀柱們是藍的寄生蟲. 就跟塔綠班擺脫不了Co訊跟佛地魔一樣. 很多綠的朋友,心裡
(還有73個字)

推噓10(11推 1噓 24→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間1年前 (2022/05/18 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
一群失敗主義份子. 遇到困難只想逃避. 共產黨侵我家園佔我山河. 竊占我國領土. 爾等不思反攻統一對方. 遇到困難只想逃避. 你們對的起你們身份證上面中華民國嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.102.12 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者kim (@@@@@@@)時間1年前 (2022/05/18 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼藍白都那麼愛起手式,說我投蔡英文的?. 重點是,如果是真的還可以理解,. 但偏偏看過往紀錄,不像真的。. 例如你在2019年9月(總統選前3個月). 不只一次在八卦板嗆說蔡英文的論文肯定有問題. https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1569647778.
(還有195個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者benothing (禹楓)時間1年前 (2022/05/18 10:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果你身邊有人是深藍/白,. 然後已經到了不反對統的立場,. 你去問他們到底為什麼要統,. 他們的理由通常不太一樣,. 不過這些理由的交集點就是五個字:. 「教訓民進黨」. 正常人應該會覺得很奇怪很納悶,. 你討厭民進黨是一回事,. 為什麼討厭民進黨就要跟支持統一畫上等號,. 再來是為什麼要這麼討厭
(還有448個字)