討論串[新聞]柯侯駁「雙北叫不動」說 基層:太依賴聯醫
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(47推 15噓 54→)留言116則,0人參與, 2年前最新作者Mayinggo (2024唯一韓柯配)時間2年前 (2022/05/15 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1116172. 2.新聞來源︰. 三立. 3.完整新聞標題. 柯侯駁「雙北叫不動」說 基層:太依賴聯醫. 4.完整新聞內容︰. 疫情最嚴重的雙北地區PCR篩檢大塞車,經過中央協調後,緊急在北北基桃開設9大
(還有934個字)

推噓5(6推 1噓 31→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間2年前 (2022/05/15 23:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
但雙北篩檢塞車從疫情爆發持續至今,基層早知聯醫體系快忙翻。. 這句滿有意思的. 忙翻還不就是中央打算放推造成的嗎. 不然請問雙北有做什麼讓確診人數多起來. 大方向的指令都是中央下的. 那結果這些人說自己忙翻 怎麼不批評中央. 又不是地方政府刻意讓他們忙翻. 莫名奇妙嘛. --. 發信站: 批踢踢
(還有216個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者icepet0015 (☒)時間2年前 (2022/05/15 23:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好啦,我也不講什麼了。. 既然政黑打算洗這條,我幫你們一把好了。. --------------------------------------------------------. 基層醫療協會理事長林應然:「以台北市而言,所有居家照護的幾乎都派給聯合醫院,高雄市、花蓮,甚至基隆早就都充分利用基層
(還有224個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者processior時間2年前 (2022/05/15 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
Cf最大的缺點就是人和,是人才不會想幫牠做事,這也不知今天才知道,但他還是有優點的,他的優點就是刷嘴皮子,功勞都是我,有過嘴別人,2022下台後才是他人生顛峰的開始,有空我再來寫ㄧ篇分析,做了解cf的人往往是柯黑。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.46.

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者judoyang (爆米香)時間2年前 (2022/05/15 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
之前有一篇文的台北市診所醫師說自己從來沒接過居家照護的案子. 這篇文最讓我驚訝的是證實了這個醫師的說法. "以台北市而言,所有居家照護的幾乎都派給聯合醫院". 這種視訊診療沒下放給地方診所. 真的是打算操死聯醫. 聯醫真是好. 打疫苗 做採檢 做居家照護等等工作. 就算操到爆. 聯醫也會自己會去找衛
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁