討論串[新聞] 郭台銘臉書被攻陷「孩子需要BNT」 再找郭董洽購?陳時中這樣回應
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(40推 18噓 35→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者a5687920 (苦大師)時間2年前 (2022/04/18 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://tw.appledaily.com/life/20220418/QLAFZWXCVBFKJLAZTPTPVDV3HE/. 2.新聞來源︰ APPLE. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 郭台銘臉書被攻陷「
(還有1278個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者antistar (反反反)時間2年前 (2022/04/18 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂欸. 不是有個要教果凍法律課的教授嗎?. 怎麼不去問那個教商業行銷的如何解決法律問題?. 還有國際談判專家主子蔡渣呀. 再不行也還有台GG的法務長可以請教啊. 怎麼不去請他們協力幫忙?. 再不行就再拜托台GG和慈濟出手啊. 說好不要提果凍就好啦. 對了,記得去要原廠授權書喔. --. 版主
(還有41個字)

推噓7(18推 11噓 30→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間2年前 (2022/04/18 17:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我說柯韓粉這是造反了嗎. 莫德納可是教母佩琪認證 他不想打AZ只願打莫德納的護教神藥. 結果現在柯韓粉竟然跟著郭在那邊吹BNT?. 真的是反了反了造反了. 柯韓粉到底為什麼對神藥BNT有莫名的堅持啊. 明明教母推的是莫德納. 而且BNT跟莫德納的兒童版都是有通過其他國家的EUA的呀. 既然兩個差不多
(還有218個字)

推噓14(17推 3噓 25→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者l42857 (~.~)時間2年前 (2022/04/18 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
關於兒童疫苗,. 我問了公司的一些家長,. 大多認為小孩免疫力與疫苗副作用相比,. 選擇不打疫苗。. 少部分選擇打莫德納。. 至於兒童要打BNT的狂粉,. 現實中我一個都沒遇過,. 點開洗版果凍和衛福部的臉書ID,. 很多看起來根本沒小孩的樣子。. 真的很妙喔。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(4推 4噓 20→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者CHealth (Mr.)時間2年前 (2022/04/18 17:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為給郭董買BNT對台灣沒壞處. 「是郭董出的錢」. 就算買了全丟掉也是郭董願意的. 唯一不讓他買的可能. 我只想得到. 「因為郭董買了bnt. 民眾都跑去打bnt. 這樣高端打不完 還要丟掉很難看」. 至於為什麼一定要買高端?. 我們只能無奈的笑笑 不然還能怎麼辦?. 希望賺錢的人有點良心可以回饋
(還有554個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁