討論串[新聞] 怒「健身房第三劑」規定 李沛旭斥汙名化:極度違反人權
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(75推 31噓 146→)留言252則,0人參與, 2年前最新作者ismail (晴天就該是這樣)時間2年前 (2022/04/16 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://tw.appledaily.com/entertainment/20220416/TC4XGJCTQZAV5G5TFII4IB32HI/. 2.新聞來源︰蘋果新聞網. 3.完整新聞標題:怒「健身房第三劑」規定 李沛旭斥汙名化:極度違反人權. 4.完整新聞內容︰. 台
(還有855個字)

推噓53(59推 6噓 181→)留言246則,0人參與, 2年前最新作者bg00004 (絕緣體)時間2年前 (2022/04/16 18:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說我有打三劑了. 分別是. AZ-AZ-默德納. 我只是覺得他說的事情是可以討論和探討的. 雖然我自己已經打了三劑了. 其實規範下沒問題. 但是我認為還是要考慮一下沒打滿三劑或是沒有打疫苗的人民. 這樣的規範是否真的必要. 畢竟. 如果健身房需要三劑. 那麼餐廳用餐為什麼不能規定三劑才能內用?.
(還有1069個字)

推噓0(5推 5噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者yokann ( )時間2年前 (2022/04/16 18:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己就是打兩劑AZ的人 第三劑持保留態度. 一是我前兩劑副作用都極大 對第三劑M副作用有點疑慮. 二是既然打疫苗後也不防感染也不防傳染散播 單就防重症來說. 二劑三劑的重症率也沒有顯著的差別. 那特意打三劑的理由何在?. 應該說 <50歲的族群 在有打疫苗下(無論幾劑). 面對Omicron的重症
(還有171個字)

推噓9(11推 2噓 9→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者chen740530 (chen740530)時間2年前 (2022/04/16 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
當初今年2月喬科維奇要打澳網挑戰澳網第10冠. 結果被澳洲拒絕入境 說你沒打疫苗入什麼境. 當時沒打疫苗的人就該聲援喬科維奇. 結果沒有 你們一個一個噤聲. 當時你們噤聲看喬科維奇的笑話. 現在吃到苦果了吧. 現在只是讓你們嚐到喬庫維奇的心情而已. 就吞下去吧. -----. Sent from J

推噓45(45推 0噓 89→)留言134則,0人參與, 2年前最新作者tenfu (富哥)時間2年前 (2022/04/16 18:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實想問他的心境歷程. 過往他說他是疫苗孤兒. 終於打到BNT. 還打完6小時去健身房. 說無後遺症嘆:老人認證. 結果現在說BNT打兩劑. 三劑還不是染疫 沒那麼神. 當初疫苗孤兒是不是心境都是如此. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.39.123 (臺灣
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁