討論串04b:我個人覺得清楚多了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(52推 7噓 85→)留言144則,0人參與, 2年前最新作者helba (網路貧民窟)時間2年前 (2022/04/07 22:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. https://reurl.cc/yQzdoM. 2.轉錄來源︰. 林氏璧臉書. 3.轉錄內容︰. 小英總統昨天下午定調了,我個人覺得清楚多了。重症清零,有效管控輕症!. 已經無法做到全面清零,因此目前重點目標是“減災”二字。. 本來就不是清零或共存二選一的問題。. 清零不切實際,
(還有370個字)

推噓5(33推 28噓 98→)留言159則,0人參與, 2年前最新作者derekhsu (浪人47之華麗的天下無雙)時間2年前 (2022/04/08 00:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這咖是在說什麼廢話?. 說得好像雙北所謂的共存就是從今天起,立刻、馬上、取消所有防疫措施,什麼都不管?. 說得好像全世界目前已經計畫或已經實施共存的國家都是直接躺平,不驗,不隔離,不戴口罩、不監控、不統計,真的是把別人都當成白痴,只有綠共懂,一直發明一些自我感覺良好的名詞,不管是那個國家,共存都是有
(還有2466個字)

推噓24(25推 1噓 59→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者amgdaaaa (也太熱了吧..這夏天)時間2年前 (2022/04/08 00:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
共存是國家大戰略,你以為新加坡跟紐西蘭平常的疫情記者會都是總理在開的嗎?. ---. derekhsu大大 你是在哈囉嗎?. 之前小弟還有固定逛八卦版的時候 都有看你定期整理的國際疫情走向. 當時還滿尊敬你的. 沒想到你竟然說出這種失格的話 還嗆人多看點國際新聞. 那你知道之前紐西蘭"平常"的疫情記
(還有652個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者AGODFATHER時間2年前 (2022/04/08 01:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你是柯粉嗎?. 廢話? 我怎麼覺得林氏壁講的東西 遠比柯文哲有內容多了. 難怪動不動柯就被林酸. 奇怪了~ 你說的躺平不管我怎麼都從柯文哲嘴巴聽過. 有些人真奇怪~. 照理說要求很多的人 應該會受不了柯文哲這種鬼扯的人啊. 連士林長照都能說上了一課. 有在關心疫情的人 聽到白眼都不知道翻到哪裡去了.
(還有222個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2022/04/08 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,再怎樣都比你好.... 為不看主流民意板的人說一下,德瑞克這幾天在主流民意板散布謠言,. 說"民進黨政府講一堆模糊話,就是為了要把開放共存的責任推給雙北,. 所以要拖時間";. 這種散播陰謀論的人,你們還需要跟他講什麼?. --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁