討論串[討論] 無法理解中國為何不打BNT和Moderna?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(75推 8噓 153→)留言236則,0人參與, 2年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間2年前 (2022/04/04 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
在疫苗這件事上. 就事論事. 我真的完全無法理解. 中國領導人在想什麼?. 明明有保護力更高的莫德納和BNT疫苗. 中國硬是不採用. mRNA疫苗中的莫德納和BNT,. 其保護力、安定性、安全性是國際公認的優良. 而且中國完全有能力下單採購. 我很喜歡講 Evidence-based. 今天科學數據
(還有498個字)

推噓-2(16推 18噓 100→)留言134則,0人參與, 2年前最新作者wangrg (孤身不寂寞)時間2年前 (2022/04/04 22:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果說, 2300W人口的大規模採購使用可以讓TW的生化產業更上一層樓. 那14E人口的大規模使用與採購,理論上可以讓CHN的生化產業脫胎換骨. 培養出不只一間夠規模的生化藥廠. 兩岸平平都是韭菜. 你或許就比較能理解兩岸執政者在想的事情其實一樣. 做事情的手段也越來越趨於一致. --. 發信站
(還有1737個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Konev (Order of Victory)時間2年前 (2022/04/04 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為你沒有追中國的疫苗進度所以才有所質疑. 真正該質疑中國的不是不接受BNT/MRNA兩款疫苗. 而是在Omicron開始肆虐後,當台灣同時期決定三針提早到三個月就可以打並且廠牌任選時中國政府卻無所作為. (以下為已知公開資訊). 21年夏末 基本上全中國人民陸續完成兩針接種. 同時期自家的軍科院m
(還有539個字)

推噓4(7推 3噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者windyyw (ff)時間2年前 (2022/04/04 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題,實際測試過且能回答的只有香港人。. 我看過最反共的香港高登論壇(99.99999%反共,最愛發支爆文,支爆=支那爆炸,類似政權垮台,經濟崩潰之類的意思)問過這個問題,我這樣舉例的意思是,這種論壇的主觀偏愛絕對不會喜好中國的任何東西。. 原文如下,不相信的可以自己去看看:. 認真諗下打科興定
(還有286個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼?:)時間2年前 (2022/04/04 23:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我認真看完整篇文章. 我認真的覺得. 大老您. 是不是在酸死忠4%仔吧?. 標題一樣. 把裡面.replace(中共, 綠共). 根本無痛升級也. 然後釣到一堆人. 真的是呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.79.225 (臺灣). 文章網址: h
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁