討論串[新聞] 陳吉仲稱麵粉漲「多吃炒飯」挨轟現代晉惠帝 藍委:開
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(8推 11噓 26→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者TCZBS0201 (苔衷鋅釙森)時間2年前 (2022/04/01 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
想當初馬囧說一個便當吃不飽不會吃兩個嗎. 綠營也是在噴現代晉惠帝啊. 現在換陳吉仲講這種沒麵吃可以吃飯. 綠營就說便宜的不吃幹嘛要吃貴的 藍蛆4%就是無腦. 好啦 其實塔綠斑說的也沒錯啦 沒錢跟人家吃什麼麵. 漲價不會吃便宜的就好嗎?. 沒錢跟人家吃什麼昂貴料理. 窮人就是只配吃白飯上面加一顆梅子啦
(還有18個字)

推噓6(9推 3噓 8→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者shadowpower (POI)時間2年前 (2022/04/01 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
你寫到這裡都沒發現你真的沒辦法反駁嗎?. 上面馬提供的方式是讓你再多買一份,多花一筆錢. 綠營可是叫你別買漲價的,買其他沒漲價的. 如果你分不出差異. 那我也只能說. 這就是為何你們恨的要死的綠營. 他們支持度就是高過藍白. 因為大部分人分的出來. -----. Sent from JPTT on

推噓24(39推 15噓 98→)留言152則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2022/04/01 19:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨的白癡官沒有考慮到一點,. 啊炒飯不要油喔?. 油要用黃豆,黃豆也漲價,還要用蛋,蛋也漲價,. 啊你最好炒飯不用油,炒給我看看啦!!!!!!!!!!!!. 補充一下:. 上次講過我家巷口可愛妹妹的店,炒飯漲了十塊><. 麵漲價一定也會帶動飯類漲價,這不是"米價比較便宜"就可以解釋的原理啊!!!
(還有683個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者ke0119時間2年前 (2022/04/01 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
首先原文標題就很蠢了,. 晉惠帝是拿肉羹比較飯食,. 陳吉仲則是拿飯食比較麵食,. 根本也沒什麼毛病,我在超商. 看到一個便當70元漲到75元,. 一碗拉麵80元漲到100元,. 我當然可以選擇買便當啊,. 這跟晉惠帝有毛關係?. 至於你要哭為什麼便當要漲5元. 我也是很無語,感覺你的程度. 就到那
(還有19個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者tshu (世界和平)時間2年前 (2022/04/02 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
你不懂啦!. 說政黑是塔綠板真的是一點都不為過. 回這麼多篇都沒有命中核心. 果然都是活在同溫層. 少數英菁4%仔, 可是尊爵不凡. 上次載婦產科FB大戰. 莫名被取了一個綽號叫什麼... 避孕粉?. 這波新聞看到麵粉漲價, 陳擊中就去膝反射喊炒飯. 這真是擊敗啊, 阿..不是, 是牙敗啊, 失敗中
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁