討論串[討論] 說PTT刪除異常帳號97%來自綠營的基礎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(37推 26噓 153→)留言216則,0人參與, 2年前最新作者kim (@@@@@@@)時間2年前 (2022/03/30 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
每次討論到誰養網軍,. 就有藍腦喜歡拿一個「被刪除的異常帳號,. 顯示其立場,有97%來自綠營」的論述當基礎。. 結果我再往回看,. 原來當時是旺中體系又在抄鄉民文章!. 一個mattiswe098自己說,. 他統計2019年5/25-7/18被刪除的八百個帳號,. 有784個政治立場是綠營。. 我
(還有49個字)

推噓1(4推 3噓 21→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2022/03/30 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
就支持度跟網路聲量不成比例啊,. 2019上半年是小菸支持度最低迷的半年,. 在PTT上卻是不管怎樣都能夠豹紋,. 直到一串又一串的異常帳號被砍除才恢復正常。. 像八卦板傳統都是執政黨被幹爆,. 當時卻是執政黨被推爆,在野黨被噓爆,. 完全不符合八卦板原本的生態,. 大量帳號被砍除才恢復執政黨被噓爆

推噓3(5推 2噓 15→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2022/03/30 14:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
錯了錯了. 八卦一向是國民黨被幹爆,不是執政黨被幹爆. 你已經先入為主,預設立場了. 以前八卦還能反映民意,才有太陽花之役. 現在八卦就是反民意版,才有四大公投大翻車的慘況. 至於為什麼從反映民意,變成現在的反民意. 就要問版主了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有123個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者geordie (夢の住民)時間2年前 (2022/03/30 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
全文吃光光,. 以下是我歷經這些事的疑惑. 1.帳號部有公佈禁止申請帳號信箱,理由是帳號申請異常,. 其信箱有很多是美國的社區大學,也有的是中國的學校,. 但跟所謂的97%都是綠網軍的說法一比對,要説這些用美國社區大學或中國學校申請的帳號可能都是綠網軍的說法實在相當的矛盾。. 2.帳號買賣說. 曾經
(還有190個字)

推噓-1(2推 3噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者TommyHil (湯米)時間2年前 (2022/03/30 16:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你沒有完全跟到吧. https://www.pttweb.cc/bbs/HatePolitics/M.1416903296.A.900. 我講老實話 我是民進黨 而且是有入黨的真黨工. 現在連營的狀況慘不忍睹到我都不太忍心批評. 就我自己長期的選舉經驗 這麼巨大的民調差距是不可能逆轉的. 附帶一提我
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁