討論串[黑特] Tosca,你希望李秉穎滾出指揮中心嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(46推 30噓 76→)留言152則,0人參與, 2年前最新作者jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)時間2年前 (2022/03/26 01:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的覺得李秉穎很瞎. 今天居然去講什麼. 如果變成7天又擴散 那可能就改回10天. 未來可能就是7天變10天變7天變10天之間調整. 李秉穎,你是有病是不是?. 是當醫師當到真覺得自己是救苦救難菩薩嗎?. Sars時連大法官都認為強制隔離是剝奪人身自由. 只是在防疫考量下,容許政府衡量後做決定. 李
(還有1752個字)

推噓12(15推 3噓 244→)留言262則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2022/03/26 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
是有點講的太輕巧了,好像把一個很嚴格的工具講得好像習以為常了。. 就類似我們先總統 蔣公,把戒嚴當成吃飯喝水一樣,不小心就創下盤古開天闢地. 以來最長的戒嚴時間,創世界紀錄。. 李老頭就是很會嘴的那種,就是新聞那種只要一到清明端午就開始搖頭什麼疫情不樂觀. ,恐怕會怎樣。. 不過現在台灣的狀況已經死
(還有141個字)

推噓141(155推 14噓 278→)留言447則,0人參與, 2年前最新作者Tosca ( )時間2年前 (2022/03/26 08:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.看到標題非常傻眼. 通篇都是你的論述. 跟我完全無關. 不知道點名我的意義在哪. 想拖我下來背書嗎=.=?. 2.我要先澄清一件事情. 我非常尊敬李秉穎老師. 以前我在小兒科病房見習. 我們病房晨會. 資深主治醫師幾乎只有他會來. 台上 總醫師負責電人. 下面住院醫師 實習醫師 見習醫師. 大家
(還有5212個字)

推噓8(18推 10噓 16→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者IronCube (翠綠的韭菜)時間2年前 (2022/03/26 10:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我看tosca回下面的推文. 我滿好奇Tosca說柯文哲轉變更大已經對你打疫苗了. 李秉穎的轉變你覺得還好等云云. Tosca能不能分享一下你原本在台大認識的柯文哲. 然後他從政2016年以前的柯文哲. 跟2020的柯文哲差異在哪裡啊?. 感謝. -----. Sent from JPTT on m
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁