討論串[黑特] 主流民意版邊造謠邊收網
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(66推 6噓 48→)留言120則,0人參與, 2年前最新作者xyzdragon (XYZ飛龍砲)時間2年前 (2022/03/21 15:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛收到信件被主流民意版水桶. 居然是週末台電基層被抹黑圖文作家那篇. 有推失智列車的都被水桶了. 太扯啦 一邊放任造謠抹黑 一邊收網. 把不吃假訊息這套的人都禁言. 這是什麼操作啊啊啊啊啊啊啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實
(還有289個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2022/03/21 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
講到失智列車就覺得好笑. 失智列車就是失智列車. 誰在車上就是誰失智. 有啥好說的. 結果硬要扣個什麼侮辱群體. 真是笑死人. 是不是發現車上的都是那些低能的四趴仔. 所以才對於失智列車這麼生氣啊. 四趴仔失智又不是一天兩天. 有不失智的當然也有失智的阿~. 失智列車四趴仔哈哈哈哈. --.

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者benothing (禹楓)時間2年前 (2022/03/21 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
我教你,首先是梗圖,. 再來是立場要符合金主想要讓子民看到的,. 給你一個隨便的範例:. https://i.imgur.com/R75z2h1.jpg. https://i.imgur.com/6DJTxpE.jpg. 懂嗎!. 比起資訊正確性,. 八卦板更在乎你的政治正確性,. 如果政治不正確,
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者upeo (Girls^2百花推し)時間2年前 (2022/03/21 16:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是程式沒寫好還是怎樣. 我推黃俄賤種 4% blyat 好像都沒事. 是不是選情告急還是怎樣. 可以肯定的是陰陽人那群現在似乎很焦慮. 在狗急跳牆. 同ip真的好笑 如果用cable modem或一些小型固網公司 對外ip. 很高機率是一致的. 看他們在地方板搖擺區洗的很快樂 感覺戰場已經
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁