討論串[新聞] 外媒糾纏俄烏問題 陸外交部發言人火大反問六個為什麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(121推 10噓 359→)留言490則,0人參與, 2年前最新作者eunhailoveu (恩海洛夫)時間2年前 (2022/03/19 23:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://reurl.cc/RjVyLZ. 2.新聞來源︰. 聯合報. 3.完整新聞標題. 外媒糾纏俄烏問題 陸外交部發言人火大反問六個為什麼. 4.完整新聞內容︰. https://imgur.com/uoUoOJK. 外媒連日追問俄烏戰爭問題引發大陸外交部發言人趙立堅不耐
(還有1239個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者al199786215 (皇民=低能兒)時間2年前 (2022/03/20 00:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
北約東擴這個東西根本只有中國在講. 現在看到拿北約東擴來護航俄國侵略的. 基本上就對岸洗腦文看太多. 好笑 北約有一直叫人加入嗎?. 都是那些國家主動申請要加入的. 為什麼要加入? 怕啊 怕你俄羅斯併吞啊. 一個從沙皇時代就熱衷土地的國家. 真以為俄羅斯這麼大土地是原本就有的喔?. 怎麼不檢討前蘇聯
(還有567個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者elfish123 (IOTA)時間2年前 (2022/03/20 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
這不就是最近很紅的反質詢嗎?. 幹我真的覺得反質詢有夠低能的. 哪有用問題回答問題的啦. 又不是在ptt上跟人吵架. 然後什麼叫不能把官當狗罵. 我選立委就是要電立委的. 好來好去蝦雞巴我還需要這樣的民意代表幹嘛. 不管是趙立堅和蘇光頭都下去啦. 只會反質詢?. 那上台講話幹嘛??. -----.
(還有9個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者OnlyRD (里巷人)時間2年前 (2022/03/20 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
媽的,趙立堅這智障. 你除了推特會追蹤av女優之外. 你什麼好的不學. 「卻去學蘇光頭反質詢」. 你是有病嗎?. 欸. 搞不好還真的有耶. 可能情緒有點問題. 「跟蘇光頭一樣委屈」. 「只能挨罵不能升官」?. 好了啦. 人生海海. 不能當總統或國家主席. 也不用氣到反質詢. 很沒有品. 中國外交部發
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁