討論串[討論] 你是什麼時候開始變成中共同路人的?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-38(4推 42噓 24→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者jayyen7 (小傑)時間2年前 (2022/03/18 20:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我在2016年之前都是民進黨的支持者. 從高中時期那時候阿扁要選總統開始. 那個時候班上幾乎清一色都是支持民進黨. 然後世大運之後. 開始發現我好像不是綠營自己人. 蔡賴之爭的時候 支持賴清德的我. 又再度變成中共同路人. 現在習進平出來喊房子是用來住的. 看看台灣的房價 雖然有自己的房子. 但就算
(還有144個字)

推噓110(111推 1噓 77→)留言189則,0人參與, 2年前最新作者win8719 (win8719)時間2年前 (2022/03/18 20:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我為了證明你是2016年前昰民進黨支持者. 所以幫你找了一下你的推文. 在2012/12/18日的文章中你推了幾句話. https://imgur.com/oGIQk5x. 何時民進黨的支持者是希望跟中國統一的?. 你可以告訴我嗎?. 還是你時空的民進黨跟我時空的民進黨不一樣. --. 發信站:
(還有68個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者scimonster (紫色的初夏)時間2年前 (2022/03/18 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
2000 2004 投阿扁兩次. 然後. 阿扁發大財. 我想正常人. 2008都不會投 溺轉腎 小夫. 然後. 我就比賴功德早一步成為中共同路人了. 總之. 民進黨現在在搞麥卡錫主義. 只要反對民進黨. 你就是共產黨. 2019更誇張. 賴功德不是反對民進黨. 是反對菜包. 然後. 務實的台獨工作者
(還有19個字)

推噓-28(9推 37噓 28→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者jayyen7 (小傑)時間2年前 (2022/03/18 22:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好拉 文章被挖出來我自己也看了一下. 那時候是在文化差異版的文章. 我自己是還蠻常出國的. 大概是國小五年級開始寒暑假往外飛. 關於統一與否也直接跟一些大陸人聊過. 首先 在國外中國人至少是把台灣人當自己人. 遇到一些中國人的確是有收到一些幫助. 但中國人跟中共是兩回事. 能在國外就學的中國人文化素
(還有804個字)

推噓-12(11推 23噓 90→)留言124則,0人參與, 2年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間2年前 (2022/03/18 22:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最主要就是1450幾千隻蟑螂的事件吧~. 本來就覺得以PTT反骨的個性. 馬鹿茸 馬邦柏都照三餐問侯的. 蔡英文FB怎麼可能篇篇爆文?. 早就覺得怪怪的…. 後來的事大家都知道了. 站方抓出了幾千隻綠蟑螂. 有99%言論都是幫民進黨在帶風向. 透過網軍幾千隻綠蟑螂. 意圖要控制PTT的言論(用人民納
(還有1633個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁