討論串[討論] 有軍武板懶人包嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(57推 5噓 120→)留言182則,0人參與, 2年前最新作者platinum500a (變形驚肛AAA)時間2年前 (2022/03/10 20:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有人可以簡短解釋軍武板出了什麼事. 沒跟到 完全搞不懂大家在說什麼. 封鎖推文很扯欸. 限制討論根本一點幫助都沒有啊. 基本上我跟馬斯克有同樣的價值觀. 絕對的言論自由. 反對搞任何封鎖. 也希望未來台灣媒體能做到這點. -----. Sent from JPTT on my Google Pi
(還有61個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者sheo99 (蜂蜜芥末醬)時間2年前 (2022/03/10 20:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
喔現在不知道是不是進入需要看醫生的狀態了. 釣魚執法是他自己公告講的. 現在在那說大家都說我釣魚執法. 以下原文blahblah. 請說看看我原文哪裡釣魚執法了. 哇槽. 去看醫生好嗎!!!. ----. 政黑. 幹,我想好好的看烏克蘭跟俄羅斯戰爭資訊啊. 俄羅斯去死. 你不要莫名其妙自爆把軍武板炸
(還有213個字)

推噓54(58推 4噓 176→)留言238則,0人參與, 2年前最新作者takahashikag (抽卡當然是為了性癖而抽)時間2年前 (2022/03/10 21:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一開始是烏俄戰爭爆發之後討論文暴增,當然來亂的或是厚問也有. ▼. 版主開始加嚴管理,政治類推文跟人身攻擊送十年後火箭筒(這很合理. ▼. 突然說禁止噓文,然後推文冷卻時間 120 秒(這就很問號了. ▼. 因為各種立場的風向文眾多,要求新聞跟情報要附上來源跟主動查證(到這裡都很合理. ▼. 期間出
(還有1048個字)

推噓29(29推 0噓 38→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間2年前 (2022/03/11 02:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也是老鄉民了,但軍武版這陣子莫名其妙的管理方式與標準,真是讓我大開眼界。. PO個有疑問句的標題,例如我國是否要增加預算研發無人機,這樣會被刪。. 問說國軍裝備給烏軍用的話能撐多久?戰況會如何,這樣也會被退文然後水桶。. 不能連續推文、. 這個軍武版現在連發問都不行,連繳稅過的假設、如果這類的文章
(還有82個字)

推噓22(22推 0噓 50→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者darkjedi (一百萬匹力量海虎爆破拳)時間2年前 (2022/03/11 12:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Rurilin是自認標準在台支那人,以身為支那人為榮. 鬼島人只有乖乖跪下被解放軍血洗的份,你被砍文剛好而已. PTT軍武板被這種深紅統派佔據十年以上,然後還有人人覺得哪裡不對嗎 這真是太謎了. 更別提2016用身分把開拓動畫祭移到總統大選這事兒. 不過他似乎被罷掉了,可喜可賀,祝陰森宅回家玩他的幼
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁