討論串[討論] 林昶佐為何一直鼓勵年輕人要勇敢上戰場?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(78推 20噓 118→)留言216則,0人參與, 2年前最新作者valkyrie (1234)時間2年前 (2022/02/28 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
林昶佐這幾天一直講. 年輕人不要怕中國 若開戰 要勇敢上戰場. 奇怪 開戰了他自己會上戰場嗎?. 而且他又沒當兵 沒有任何軍中專長 就算上了戰場有什麼用?. (本人陸軍東引指揮部裝甲車保修兵退伍. 退伍前在連上 人稱“東引戰神”. 和林昶佐完全不同). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓23(26推 3噓 91→)留言120則,0人參與, 2年前最新作者goetze (異教神)時間2年前 (2022/02/28 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說. 先不討論他沒當兵這事. 這種呼籲算正常. 但他身為立法院國防委員. 做這種呼籲前是不是該做好本分的事??. 要人上戰場可以. 你身為立法院國防委員. 也該去監督國防部吧?. 我舉個例. 有點軍事常識的人都知道. 14天教召大吹特吹的野營根本無意義(依台灣的狀況而言). 看到俄烏戰爭. 沒
(還有303個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者IronCube (翠綠的韭菜)時間2年前 (2022/02/28 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在台派有點好笑就是了. 直到今天都一直講不願戰的是叛國賊. 然後4X說自己上戰場不會開槍(因為號稱沒學好). 不得不上會投降. 卻一堆人台派說貓貓棒棒 貓貓讚讚. ?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 新魚人海賊團 是怨念產怪物的集合體. 他們
(還有94個字)

推噓-2(5推 7噓 6→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者a520 (520)時間2年前 (2022/02/28 11:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我再說一次. 綠色豪洨越來越豪洨. 律師當金管會主委. 沒當過兵當國防委員. 牙醫當衛福部部長. 蔡英文親信當一堆大官. 哈哈還有很多. 你說這不豪洨嗎?. 你說不專業的去管專業不豪洨嗎?. 塔綠班秀下線就算了. 護航也不要這麼豪洨好嗎??. 科科. -----. Sent from JPTT on
(還有383個字)

推噓15(18推 3噓 20→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者joe255118 (酷比)時間2年前 (2022/02/28 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
他這個咖. 每次遇到被嘴當兵. 綠粉想要幫他護航也沒辦法. 阿就他真的沒當. 林飛帆 陳為廷 林昶佐. 這三個.... 每次遇到這種議題. 就是只有被打的份. 不是免役就是替代役. 和平時代都閃兵了. 戰亂時得出他們高機率會烙跑也是很合理的. 這三位有自知之明. 遇到這種事情就是裝死就好. 另外某些
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁