討論串[討論] 戰爭打起來吳斯懷和林昶佐誰貢獻度高?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(41推 12噓 24→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者laverne1 (只收菁英不收雜碎)時間2年前 (2022/02/28 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
萬一台萬爆發戰爭. 林昶佐. 自稱很愛台灣但是有病在車站尿出來不能當兵. 吳斯懷. 國軍退將但是跑去參加中共的典禮. 大家會選擇相信誰. 只能兩個選一個跟誰活命機會大?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.161.44 (臺灣). 文章網址: http

推噓-5(5推 10噓 13→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者cychine (來自非洲大草原)時間2年前 (2022/02/28 01:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
還用比嗎. 一定是吳屌打林閃尿啊. 撇除吳舔支那先不談. 吳再怎麼廢. 好歹也曾當過六軍團指揮官. 六軍團負責衛戍北部. 戰時六軍團所有兵力通通聽命六軍團指揮官. 戰時地方縣市長跟所有警力會直接納編軍團編制. 地方縣市長跟警察局長也要聽命軍團指揮官. 承平時期六軍團北部兵力編制約三萬多人. 動員令一
(還有97個字)

推噓-2(4推 6噓 67→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者amordelcor (heyheyhey塞飽了)時間2年前 (2022/02/28 01:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好啦. 我看政黑都不敢回. 我就直接說啦. 一個可能帶著你投降. 一個可能在你背後唱歌挺你繼續抗中. 哪個活命大?. 很明顯吧. 但哪個愛台灣 也是很明顯. 的確是台灣0分vs 負分. 但你問的是活命. ——/——-. 除非你覺得台灣能幹爆中共. -----. Sent from JPTT on m
(還有407個字)

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者outsider666 (強森)時間2年前 (2022/02/28 01:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
兩者貢獻度嗎?都0分,戰爭初期一個直接舉小白旗,一個會叫大家趕快衝,軍隊問他一起打嗎?. 他回:我身心障礙者我會漏尿,然後順帶脫衣服露六塊腹肌嘴一下cf怎麼不去打?. 打到大家快輸了以後馬上化妝跟解放軍說我只是一個唱歌的,我媽媽也是在為祖國做事的會計師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁