討論串[討論] 笑死 普丁搬核彈出來reddit上嚇到閃尿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-22(30推 52噓 60→)留言142則,0人參與, 2年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間2年前 (2022/02/27 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/NpEaE5. 笑死人 普丁剛搬出核彈設施升級. reddit上面一堆人嚇到快閃尿. 前幾天的風向都還在幫烏克蘭加油 打到邪惡帝國. 現在每個人都在說世界末日www. 還有人說不該戒酒的. 核彈大陸也很多顆啦 繼續挑釁大陸. 到時候台海出問題. 大陸也搬核彈出來 就
(還有33個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Arthurseed (Arthur)時間2年前 (2022/02/27 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
就是說啊!. 嚇死了真的是嚇死寶寶了. 你們這些柯黑塔綠班別鬧了. 再這樣鬧下去. 我們柯粉覺得中國也該端出態度. 拿出核彈來嚇嚇你們了. 知道了嗎?. 我們柯粉支持中國丟核彈炸死你們這群柯黑塔綠班啦!ccc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.164.2

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者zeuswell (打開蛤蠣區的塞子)時間2年前 (2022/02/27 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
以前看這些自稱柯粉的言論都覺得他悶根本塔綠班綠共反串的,像原po跟moshenisshit這種的. 還以為我在政黑一直沒有同立場的朋友. 沒想到今天讓我確認他悶跟我一樣是真柯粉,沒在反串的. 真正的柯粉是識時務為俊傑的執行者. 沒實力不要大小聲、大象身上掉下一顆鼻屎都會把我悶砸死. 俄羅斯敢射核彈、
(還有31個字)

推噓-19(6推 25噓 46→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者gn1384181 (武統總加速師蔡英文)時間2年前 (2022/02/27 23:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
俄烏戰爭,阿共也在默默做筆記,包含觀察武統後西方對俄的制裁方案以及俄方的應對. 俄羅斯一搬出核彈,烏克蘭嚇得立馬接受俄方的談判條件(本來不是說不到波蘭就不談嗎?). 有預感台海出事的時候,阿共會公布核武庫家底的數量給美國高層和塔綠班看看. 核武庫擴充到5000顆核彈,美國就不敢出兵了. 生產5000
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁