討論串[討論] 那些開酸嘲諷美國不會幫台灣的是什麼人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(80推 16噓 141→)留言237則,0人參與, 2年前最新作者hbk20491 (〥夢中情一場夢〥)時間2年前 (2022/02/24 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
那些開酸嘲諷美國不會幫台灣的是什麼人. 嘲諷美國不幫台灣很高興的是住在哪裡阿?. 那些人難道沒住在台灣嗎 ?. 美國不幫台灣為啥會這麼爽的感覺. 以為到時候中共狗軍隊打過來 這些人會說我當時嘲諷美國 所以中共解放軍就會放過他們嗎----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢

推噓32(34推 2噓 77→)留言113則,0人參與, 2年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間2年前 (2022/02/24 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個是小事ㄟ 這在台灣本來就也有不少人對這件事情懷疑. 這有討論空間阿. 但是我比較納悶的是 俄羅斯打烏克蘭. 為什麼有些人很希望俄羅斯把烏克蘭打爆 看到烏克蘭傷損的消息很興奮. 然後在那邊覺青來覺青去的 然後看ID又覺得不意外. 為什麼他們會希望烏克蘭被打爆 抱甚麼心態?. --. 發信

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者akingeta1945 (Xi)時間2年前 (2022/02/24 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《sunyeah》 之銘言:. 烏克蘭自己也沒對台灣多好吧. 現在中國的姦系列很多技術都是烏克蘭賣的. 廢鐵遼寧號也是烏克蘭賣的. 驅逐艦裡面的大馬力燃氣輪機. 也是烏克蘭賣的. 看到俄羅斯暴揍烏克蘭. 其實沒有多少同情. 畢竟台灣現在面臨的軍事壓力. 很大一部分是烏克蘭沒節操的賣技術造成

推噓9(10推 1噓 59→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者freddy10622 (阿宗)時間2年前 (2022/02/24 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
不是開酸啊. 就事論事啊. 簡單的問題 美國要幫你的理由是啥?. 簡單類比 今天一個黑幫大佬 真槍實彈帶一堆小弟打對你進貢的小弟. 你跟對方黑幫大佬能力差不多 或強一點好了. 打了殺敵1000自損600. 請問一下 你要幫忙打的誘因是啥?. 你以為是路上扶老奶奶走路這種幫喔. 沒有足夠的利益 別人憑
(還有111個字)

推噓-3(2推 5噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者areses (areses)時間2年前 (2022/02/24 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊,沒有台灣,沒有台積電,你就用不上今年的iPhone 13,全世界會暴動的,這就是台灣引以為傲的護國神山,一個kmt創立壯大卻被台獨供奉的神山。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.124.56 (臺灣). 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁